Новый гибридный автомобильный усилитель с ламповым каскадом от DLS

• Автор темы Shkiper
  • Дата начала
  • Ответы 27
  • Просмотры
Это к чему?

Eu-Jinn написал(а):

Ребята какой нах SoundStream.....Соундстрим - это понты...ДЛС Т2 - Это очень крутой усилок его можно ставить в один ряд из Brax, Focal (high-endовские), даже из крутым Дезидерио

Да цена неоправдано задрана на этот DLS!
А ещё дополню: домашний стереокомплект стоимостью в 1500 баксов переиграет эти понты влёгкую

Самое главное, что появлению этого усилителя предшествовало огромное количество речей, что он будет выпущен очень ограниченным тиражем, что там стоят лампы невероятно старые и дорогие (Эксклюзив!), что для России этих усилителей будет сделано еще меньши и т.д.
Полный бред, как и все что связано с DLS

foxer написал(а):
Ребята какой нах SoundStream.....Соундстрим - это понты...ДЛС Т2 - Это очень крутой усилок его можно ставить в один ряд из Brax, Focal (high-endовские), даже из крутым Дезидерио

DLS ставить в один ряд с Focal и Sinfoni? :sick:
Ню ню

Дэн, поддерживаю на 100%

de-lazar написал(а):
DLS ставить в один ряд с Focal и Sinfoni? :sick:
Ню ню

Вот ты говоришь что ламповый усилок ТА ДЛС гамно.....скажи мне, ты его слушал? на какой акустике ты его слушал? Давай сделаем заказной тест Саундстрима лампового, ДЛС лампового, и Бракса, Фокала и Синфони...Я предполагаю что от Дезидерио он отстанет, но не думаю что на 6000 баксов....И будет примерно на том же уровне, что и Бракс и Фокал.....Про соундстрим молчим....он уступит даже А серии ДЛС

Да в чём проблема? Слушали в лаборатории "Car&Music" этот DLS
Ну стоил бы он 800-1200 баксов - ещё понятно, но не две с хреном-то!
И ещё раз говорю: НЕ ПУТАЙТЕ ламповый ПРЕДУСИЛИТЕЛЬ и полноценный УСИЛИТЕЛЬ МОЩНОСТИ! Всё равно, что сравнивать движок с подвеской :rtfm:

Назад
Сверху Снизу