Отсек для кассет Фольксваген Гольф 3 что там было то

• Автор темы Ganzales
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3

Ganzales

Участник
Реакции
0
Город
Санкт-Петербург
Авто
VW Golf 3 1.8 ABS 1992
Сограждане, вопросик очень простой.
У меня в стенке отсека для кассет есть дырка, а из неё провод с лампочкой, такой же как в пепельнице для пассажиров заднего сидения. Это все хохяйство просто болтается.
Вопрос что там штатное должно стоять? Как это выглядит? Может у кого фотки есть в разобранном состоянии?
Хочу сделать там подсветку, а как там было раньше ума не преложу.
Заранее спасибо.

там была посветка отсека для кассет

лампачки белые и красные светились на касетнице

Кстати, у всех в том месте есть отверстие под подсветку. А если снять еще этот пластик, то под ним обнаружится провод для подсветки.

_Freeman_ написал(а):
Кстати, у всех в том месте есть отверстие под подсветку. А если снять еще этот пластик, то под ним обнаружится провод для подсветки.

не правда, у меня точно нет!
это на комплектации GL Они были, т.к. на GL ставили Blaupunkt кассетный, а на CL - обычное радио...

У меня на CL болтался провод подсветки кассетного отсека. Самого отсека не было.

У меня GT провод есть и подкассетник есть! :)
На подкассетнике сзали есть место: куда фишка с лампочкой втыкается(видно невооруженным глазом).

TheTERMINATOR написал(а):
У меня на CL болтался провод подсветки кассетного отсека. Самого отсека не было.

а дырка была под этот провод? Просто CL твой мог быть чем угодно в Германии. на нем может еще и ВРШ стоял когда его в литву привезли...

Парни, вот у меня тоже болтается провод с лампочкой, а подкассетника не было. Не могли бы Вы сфотать как это подкассетник с отверстием выглядит.
Или может кто-нибудь по-другому делал? Какой-нибудь плафончик к лампочке мастерил? Если кто фотки покажет, то спасибо и респект.

Может кто-нибудь подкинет идейку как закрепить красиво лампочку в пустом отсеке для кассет ? Лампочка зелененькая и без плафона светит тусло. Какой туда плафончик можно зафигачить ?

забыл бы. убери фишку под карман, и будит тебе счастье

Назад
Сверху Снизу