Лампы Филипс

• Автор темы Руслан Kurt
  • Дата начала
  • Ответы 26
  • Просмотры
Вот я думаю пригодится по тестам что стоит брать:

1. Narva, 55W (Германия) - лидер теста, стабильно хороший результат по всем контрольным точкам, примерно 270 руб.

2. Philips GT150, 55W (Германия) - рекордсмен по цене показал самые близкие цифры к требованиям значения освещенности в точках перед встречным автомобилем, примерно 850 руб. (оригинал)

3. General Electric (Halogen), 55W (Венгрия) - хорошие ровные показатели, отличная освещенность в зоне перед встречным автомобилем, примерно 80 руб.!!!

4. Osram (Halogen), 55W (Германия) - не посрамил собственного имени -результаты хорошие, лучший авриан цена+качество.

И не в коем случае не берите Narva (range power blue), General Electric (Super blue), и лампы Comtech - ваще отсттой!!

И уж точно упаси вас господь покупать и тем более ставить лампы индийской конторы Autobrite!

Удачи, надеюсь хоть чем то помог по выбору ламп!

Dima012 написал(а):
Где брал? Адрес, плизз!

В магазине Авто 49, все адреса не помню, вот телефон (812) 3954751, и их сайт www.auto49.ru, магаз торгует качественными запчестями для таза, ну и лампы там тоже продаються, у меня тама еще скидка 10 % по мойму. :)

Здрасьте всем...Сегодня поставил себе GT150- очень доволен...Хоть и стоят 800р., но светят отменно...До этого ездил с Philips+30%-отстой полный, светлячки хреновы...Теперь чувствую себя человеком на дороге...

Руслан Kurt написал(а):
В магазине Авто 49, все адреса не помню, вот телефон (812) 3954751, и их сайт www.auto49.ru

Спасибо! А то мне на др подарили новые Hella дорогие форумчане :), негоже со старыми непонятно какими лампами ездить...

мля, себе чтоль поменять а то в сумерки ваапче не видно света от фар

GT-150 тоже брал в авто-49 месяц назад.Результатом доволен :rolleyes:

Назад
Сверху Снизу