Лампы Филипс

• Автор темы Руслан Kurt
  • Дата начала
  • Ответы 26
  • Просмотры
Руслан Kurt

Руслан Kurt

глобал мемберс
Реакции
37
Город
Санкт-Петербург
Авто
vw B7, шкода А7
Вчера поставил лампы Филипс GT150( Н4), ночью светят очень хорошо, теперь даже все бордюры видны, цвет у них обычный желто-белый, а по середине фары голубой оттенок- это ближний, дальний- без оттенков! Очень доволен, советую приобрести! Я покупал за 485р. за 2 шт., до них перепробовал разные виды лапмочек, при такой мощности и цене - самый лучший вариант! :)

Еще хорошие филипс блю фижон

а какие взять на Фольксваген Гольф 3 такого же плана?
там их же 2 вида

дык какой цоколь у тебя?

Тоже собираюсь их купить( начитавшись D.Lus-a :) :blum: :) :) )

2 Segafrompiter: GT 150 и возьми... Только если у тебя H1 - подбери что-то подобное от Philips (Blue Vision тот-же и т.п.)....

дык GT150 это тоже Philips

Руслан Kurt написал(а):
Вчера поставил лампы Филипс GT150( Н4), ночью светят очень хорошо, теперь даже все бордюры видны, цвет у них обычный желто-белый, а по середине фары голубой оттенок- это ближний, дальний- без оттенков! Очень доволен, советую приобрести! Я покупал за 485р. за 2 шт., до них перепробовал разные виды лапмочек, при такой мощности и цене - самый лучший вариант! :)

Насколько я понимаю на B4 тоже пойдет. Так?

Нет не подойдет. На В3 лампы Н4, А на В4 - Н1.

Вчера поехал в магазин, нужно было заменить лампу ближнего света. Как назло, у них не было ламп мощностью 55Ватт, только по 100. Увидел на витрине Philips (Blue Vision) 55Ватт... Пыталась "жаба" что-то вякнуть... Короче, разорился я - купил 2 лампы Philips (Blue Vision) 55Ватт на ближний, и 2 лампы такого-же плана в габариты(чтобы не было светового замеса - они ведь вместе горят с ближним). Поставил вчера лампочки - довольный... Но вчера был день. Сегодня в 7.00 выехал на работу - лампочки горят хорошо, но обещанной яркости я не особенно заметил. Единственно - это свет от них белее, а в остальном... Не стоят они этих денег! Поезжу, посмотрю, мож это просто мое субъективное впечатление - не распробовал еще? Посмотрим...

Я тоже, начитавшись здешней конфы приобрел себе Филипс премиум +30%. Никакой разницы со старыми галогенками не заметил.

По поводу DlueVision : с гайцами проблем не будет? :(

А скажите мне - у Осрама есть что то подобное Blue Vision?

Руслан Kurt написал(а):
Вчера поставил лампы Филипс GT150( Н4)

разницу тоже заметил, в предсумеречное время суток стал виден свет фар.Доволен, за это песональное спасибо D.Lus. :hat: :)

Руслан Kurt написал(а):

s_prod_h4_p2n.jpg

TiT написал(а):
http://www.lighting.philips.com/ru_ru/cons...ighting&lang=ru
В линейке хвилипса не нашел таких ламп :unknw:
У самого ВижнПлюс, доволен

Когда у меня перегорели лампы, а ехать надо было в ночь.
Пришлось заехать на заправку BP выбрал вот эти
http://www.autobulbsdirect.co.uk/product.p...&cat=253&page=1
Совсем неплохо. Если считать с обычными.

Ребят, я полтора года продавал лампочки и лучше филлипса ничего не видел, даже если они китайские они проходят жесткий конроль, так что если она не бита будет служить долго и качественно. А на родине своей они даже краш тесты проходят, их трясут в спец.лотках определенное время и смотрят на их поведение, брака очень мало.

Назад
Сверху Снизу