D-K написал(а):
Парни, а погоняло "мусор" не от слова мусор. Это сокращение - Московский уголовный сыск опер. работник (в довоенные времена), а уркам понравилось такое сокращение и оно имеет место и теперь быть. А ГИБДДешник не мусор, т.к. не имеет отношения к УГРО, он просто мент.
..а ГИБДДшник - мусор в квадрате!
вчера стою на пересечении с Рижкой - дачники, все дела, пробка, естессно, такая, что пукнуть некуда....светофор наш который год только желтым подмигивает (вот тоже вопрос - ну, неужели сложнее сделать светофор, чем выплачивать з/п этим охламонам??!), рядом стоит регулировщик.....я уже подползаю к самому перекрестку, передо мной 2-3 машины и тут перед моим носом втискивается почти перпендикулярно желтый пля такой спортинг..я сдерживаюсь - ну, ладно, хрен с тобой, влез и влез..ДАЛЬШЕ этот лимон объезжает впереди ждущие машины и, подрезая двигающихся по четырем полосам в обоих направлениях (!!!!), уезжает под зачарованными взглядами этих самых ГИБДДшников.......долго ищу свою нижнюю челюсть под сидением, я в полном а*уе
ЕДУ ОБРАТНА - тот же перекресток, регулировчег рулит..рулит, рулит, рулит, пока не нарулил полную пробку, намахалсо, закончил рулить, переходит на наше ответвление в том же направлении и...начинает рулить! пля долбо*бы нах ну, чему вас в школе то учили, ну, почему у нас все через *опу, ну, почему в нашей стране не хотят решить ни одну вечную проблему, ни другую, ну, просто зла не хватает на них никакого!