Всем доброго дня!
Разрешите задать вопрос по работе в ЕТКЕ 7.0 (кстати, может у кого есть мануал по ЕТКЕ чтобы подобные вопросы у меня больше не возникали?)
1) вопрос такой - ищу я, как пример, кнопку в салон что управляет системой контроля давления в шинах (пассат Б6). Нахожу подгруппу, нахожу саму собственно нужную мне кнопку и вижу что там несколько строк под помером позиции данной кнопки. Нажимаю на номер детали 3С0 927 121D с наименованием "КЛАВИША УКАЗАТЕЛЯ ДАВЛЕНИЯ В ШИНАХ" и мне выскакивает надпись "ИМЕЕТСЯ ТАКЖЕ В ЦВЕТЕ". В цвете, как я понимаю, это уже следуюшая строка в ЕТКЕ, но там на месте номера детали написано 05/07-05/08 REH и в графе наименования указано "ЧЕРНЫЙ/БЕЛЫЙ". Нажимаю на эту строку, открывается окно где номер у детали уже 3С0 927 121D но с приставкой REH и наименование звучит как "КЛАВИША УКАЗАТЕЛЯ ДАВЛЕНИЯ В ШИНАХ ЧЕРНЫЙ/БЕЛЫЙ". И вот тут собственно и вопросы... а как понять какая из двух кнопок подойдет мне? Ведь, как я понимаю, отличаются они цветом. Что означает надпись ЧЕРНЫЙ/БЕЛЫЙ? Если у меня цвет салона и цвет нанели темный и кнопка мне нужна черная с белым контурным изображением колеса то, вроде как, и под описание ЧЕРНЫЙ/БЕЛЫЙ она подходит. Что означают цифры 05/07-05/08? Если даты выпуска модели заводом изготовителем, то значит ли это, если мой авто выпущен в этот период, то мне однозначно нужно заказывать именно эту позицию? С другой стороны, может мне все же надо заказать первый код 3С0 927 121D, где вообще не указано что он в каком-то цвете? Я понимаю что можно и к официалом сходить и купить у них.... но во первых, это время, во вторых - у них в 2 раза дороже чем в том же ЭЛКАТСе, ну а в третих - раз обладаю сам ЕТКОЙ то хотелось бы разобраться в ней. Может кто подскажет как правильно ориентироваться...
2) Что означает в ЕТКЕ поле ВВОД ДАННЫХ ПО МОДЕЛИ? Иногда там ничего не написано, иногда стоят буквы типа PR-UH2, PR-9AP, PR-9ZW, "MEX", R36 и другие? Для каких целей они нужны и нужно ли их как-то использовать в поиске зап частей?
3) Что в ЕТКЕ означают коды, указанные в графе ПРИМЕЧАНИЕ? (это что-то типа МА, UR, VD, WQ, ZY, IV и подобные)
СПАСИБО
С уважением,
Александр