ЕТКА 7.0 Апдейт 597 Русский язык есть Можно скачать здесь

• Автор темы Andrey706
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 737К
Sam2007 Большое спасибо за постоянные обновы :drinks:

Добавил новые обновления для ETKA 7.0 AU695, SE224, SK230, VW695 !!!

Всем доброго дня!

Разрешите задать вопрос по работе в ЕТКЕ 7.0 (кстати, может у кого есть мануал по ЕТКЕ чтобы подобные вопросы у меня больше не возникали?)

1) вопрос такой - ищу я, как пример, кнопку в салон что управляет системой контроля давления в шинах (пассат Б6). Нахожу подгруппу, нахожу саму собственно нужную мне кнопку и вижу что там несколько строк под помером позиции данной кнопки. Нажимаю на номер детали 3С0 927 121D с наименованием "КЛАВИША УКАЗАТЕЛЯ ДАВЛЕНИЯ В ШИНАХ" и мне выскакивает надпись "ИМЕЕТСЯ ТАКЖЕ В ЦВЕТЕ". В цвете, как я понимаю, это уже следуюшая строка в ЕТКЕ, но там на месте номера детали написано 05/07-05/08 REH и в графе наименования указано "ЧЕРНЫЙ/БЕЛЫЙ". Нажимаю на эту строку, открывается окно где номер у детали уже 3С0 927 121D но с приставкой REH и наименование звучит как "КЛАВИША УКАЗАТЕЛЯ ДАВЛЕНИЯ В ШИНАХ ЧЕРНЫЙ/БЕЛЫЙ". И вот тут собственно и вопросы... а как понять какая из двух кнопок подойдет мне? Ведь, как я понимаю, отличаются они цветом. Что означает надпись ЧЕРНЫЙ/БЕЛЫЙ? Если у меня цвет салона и цвет нанели темный и кнопка мне нужна черная с белым контурным изображением колеса то, вроде как, и под описание ЧЕРНЫЙ/БЕЛЫЙ она подходит. Что означают цифры 05/07-05/08? Если даты выпуска модели заводом изготовителем, то значит ли это, если мой авто выпущен в этот период, то мне однозначно нужно заказывать именно эту позицию? С другой стороны, может мне все же надо заказать первый код 3С0 927 121D, где вообще не указано что он в каком-то цвете? Я понимаю что можно и к официалом сходить и купить у них.... но во первых, это время, во вторых - у них в 2 раза дороже чем в том же ЭЛКАТСе, ну а в третих - раз обладаю сам ЕТКОЙ то хотелось бы разобраться в ней. Может кто подскажет как правильно ориентироваться...

2) Что означает в ЕТКЕ поле ВВОД ДАННЫХ ПО МОДЕЛИ? Иногда там ничего не написано, иногда стоят буквы типа PR-UH2, PR-9AP, PR-9ZW, "MEX", R36 и другие? Для каких целей они нужны и нужно ли их как-то использовать в поиске зап частей?

3) Что в ЕТКЕ означают коды, указанные в графе ПРИМЕЧАНИЕ? (это что-то типа МА, UR, VD, WQ, ZY, IV и подобные)

СПАСИБО

С уважением,
Александр

ETKA 7.0 Updates VW695; AU695; SK230; SE224

+зеркало

пароль Avaf

SHURIK2101 - 3С0 927 121D эта деталька возможна только в комлектации 3С0 927 121D REH - когда заходишь в детальку - на 3С0 927 121D тебе цену не покажет. (REH - это кодировка цвета кнопки). там только 1 вариант.
буквы типа PR-UH2, PR-9AP, PR-9ZW, "MEX", R36 - это варианты комплектации авто. PR(базовая комплектация) UH2 - вариант комплектации(когда пробиваешь кузов через интернет - тебе выдаст комплектацию и при выборе детали сравниваешь со своми данными.

To Aposto1:

Не очень понял Ваш ответ... в особенности вот это
--------3С0 927 121D эта деталька возможна только в комлектации. (REH - это кодировка цвета кнопки). там только 1 вариант

Правильно ли я понял - я НЕ МОГУ принципиально заказать 3С0 927 121D БЕЗ букв REH? Так а зачем тогда этот код есть в каталоге вообще если, как Вы говорите, там возможен только 1 вариант поставки этой клавиши и она будет именно в некоем цвете и придет только с кодом REH? Просто не очень понятен этот момент.
Или же я не так что-то понимаю?

По коду комплектации - спасибо, понял

Спасибо Apostol !
ETKA 7.0 Updates VW695; AU695; SK230; SE224

+зеркало

пароль Avaf

Добавил новые обновления для ETKA 7.0 AU696, SE225, SK231, VW696 !!! :dance2:

ETKA 7.0 Updates VW696; AU696; SK231; SE225

+зеркало

пароль Avaf

Спасибо вам, Братья, за обновления!
Да не сломаются аппараты ваши достойные за дела добрые!

ETKA 7.0 Updates VW697; AU697; SK232; SE226

+зеркало

пароль Avaf

Нигде не нашел ответа. Помогите мне.
Закачал ЕТКУ 7.0. Начал ставить обновления. Дошел до 632. Начал устанавливать 633, а компьютер говорит что была ошибка в предыдущем обновлении и больше не обновляет. Как сделать откат до 631, чтобы вновь установить 632, 633 и т.д. ??

Не хотелось бы сносить всю етку и устанавливать заново. Да и нет гарантии, что повторно не повторится.

Ralphenzo ZR написал(а):
Нигде не нашел ответа. Помогите мне.
Закачал ЕТКУ 7.0.  Начал ставить обновления. Дошел до 632. Начал устанавливать 633, а компьютер говорит что была ошибка в предыдущем обновлении и больше не обновляет. Как сделать откат до 631, чтобы вновь установить 632, 633 и т.д. ??

Не хотелось бы сносить всю етку и устанавливать заново. Да и нет гарантии, что повторно не повторится.

Закачай вот эту :oops:
Там уже стоит версии обнов 692-227-221 (дальше обновляется без проблем, ВИН бьет). И главное ее не нужно инсталировать! :dance2:

Ссылка полностью рабочая, сама прога ЕТКА тоже :hat:

Добавил новые обновления для ETKA 7.0 AU697, SE226, SK232, VW697 !!!

vinnicov написал(а):
Плиз, ссылку на последние апдейты 655. 184. 190. 655

Вижу проблемы с обновлениями завершены. Как сумел справиться с проблемой? У меня сейчас тоже самое. Не хочет обновлять. Прочитал все посты. Всё повторил. Ничего не изменилось. Даже после переустановки. Диск нормальный. На ноутбуке всё встало. На стационарном во второй раз нет. Не могу решить проблему.

Что в итоге сделал. что всё начало работать?

Назад
Сверху Снизу