ЕТКА 7.0 Апдейт 597 Русский язык есть Можно скачать здесь

• Автор темы Andrey706
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 737К
Скачал ЕТКА. Начал установку, выдаёт : "This system is no fatclient or ET Master 2000 Server. The installation will be aborted"
Чтобы сие значило ? И как быть не подскажите ?

Скачал версию 7.1
Спасибо за раздачу, но качается блин долго, хотя у меня канал 1м.

Доброго дня всем!!!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО уважаемым Admin, Andrey706, Aposto1, Sam2007, dodo007 и многим другим за дельные советы по установке ЕТКИ 7.0 и за регулярные апдейты!
Разрешите задать вопрос - наверняка кто-то из ГУРУ что-то знает по этому вопросу(который задали мне мои коллеги по работе - тоже владельцы а/м WW разных готов выпуска)....
Подскажите, как в ЕТКЕ 7.0 узнать (найдя код зап.части) на какие модели концерна WW эта деталь еще ставилась? Иногда эта инфа бывает очень актуальна когда ищешь что-то с бу авто и надо знать на каких моделях, каких годов выпуска и с какими двигателями, кроме твоего конкретного авто, данная деталюшка устанавливалась, чтобы расширить круг поисков.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО

С уважением,
Александр

SHURIK2101 написал(а):
Подскажите, как в ЕТКЕ 7.0 узнать (найдя код зап.части) на какие модели концерна WW эта деталь еще ставилась?

Поиск - TVN - забиваешь номер детальки и ищешь на какие машинки она подходит.
Удачи!

То Aposto1:

БОЛЬШОЕ спасибо!!!

Aposto1 написал(а):
ETKA 7.0 Updates VW689; AU689; SK224; SE218

+зеркало

пароль Avaf

привет!

проблема: скопировал файл обновления (архив exe) C:\etka\prog, запустил через командную строку из этой же папки.. в конце ругается что не может найти \winupd.exe (но я его в той же папке вижу..)
что не так делаю?...

Aposto1 написал(а):
Отвечаю по русски - сайты -файлохранилища типа рапиды, аплодеда и т.д. не работают с менеджерами закачки. надо руцями заходить по ссылке  выполнять требуемые действия. Как то ввести код( это протв менеджеров дозакачки), подождать 60 секунд  и появится ссылка для скачивания. Нажимаешь на ссылочку и кода предложит сохранить файлик - сохраняешь (не пользуясь даунлодером и т.д.).
Надеюсь объяснил понятно.
Спасибо за внимание!
Теперь аплодисменты!! :blum:

Кликаю по ссылке сразу выскакивает окно мастера!
Или сначало открывается окно ,тикает щетчик 10 сек, загорается DAWNLOAD, нажимаю, открывается мастер загрузки, загружает 5-10 кБ и все!!!! Что не так!???
Как-то я смог скачать предыдущие обновления (до 682) и с 683-686 скачано, а 682 не пойму КАК скачать??????????????
Или открывается окно и просит ИМЯ и ПАРОЛЬ! Аvaf, насколько я понимаю вводиться уже при установке обновления.
Да, поясните что такое "ЗЕРКАЛО" ????

alvami написал(а):
Кликаю по ссылке сразу выскакивает окно мастера!
Или сначало открывается окно ,тикает щетчик 10 сек, загорается DAWNLOAD, нажимаю, открывается мастер загрузки, загружает 5-10 кБ и все!!!! Что не так!???
Как-то я смог скачать предыдущие обновления (до 682) и с 683-686 скачано, а 682 не пойму КАК скачать?????????????? 
Или открывается окно и просит ИМЯ и ПАРОЛЬ!  Аvaf, насколько я понимаю вводиться уже при установке обновления.
Да, поясните что такое "ЗЕРКАЛО" ????

Абсолютно точно у меня качеет через

запаролась 687 обновление на VW что теперь делать.доходить до серединки и дальше ошибка.может кто подскажет подробно как с ним бороться.заранее благодарен за ответ.

запаролась 687 обновление на VW что теперь делать.доходить до серединки и дальше ошибка.может кто подскажет подробно как с ним бороться.заранее благодарен за ответ.

прочитай всю эту ветку внимательно. Уже раза три как минимум выкладывалось как с этим бороться

Решил обновить базу по VW и на 599 застопорился!!!!!!
Выдает ошибку!!!! Смотрел всю ветку, начиная с первой странице, пробовал, наверное, все кроне полного сноса папки VW. У народа возникали проблемы с 644 обновой, но ....
HELP!!!!!

alvami написал(а):
Решил обновить базу по VW и на 599 застопорился!!!!!!
Выдает ошибку!!!! Смотрел всю ветку, начиная с первой странице, пробовал, наверное, все кроне полного сноса папки VW. У народа возникали проблемы с 644 обновой, но ....
HELP!!!!!

Все обновления брал отсюда http://www.egodarling.ru/data/Auto/B3/ATKEUP/

Выдает ошибку!!!! Смотрел всю ветку, начиная с первой странице, пробовал, наверное, все кроне полного сноса папки VW

Ну и зря полный снос папки не пробывал, другого-то выхода нет.

Здесь 682-й целиком. Пароль на архив такой-же как на апдейты

Georgiy написал(а):
Ну и зря полный снос папки не пробывал, другого-то выхода нет.

Здесь 682-й целиком. Пароль на архив такой-же как на апдейты

Спасибо за 682-й!!! Скачал! :yahoo:

Однако интересные вещи творяться, теперь на AU686 споткнулся, такая же петрушка как и с VW 599!!!!!!!!!!!!!!!!

Целиком VW не сносил т.к. не знаю как это сделать. Откуда его взять???
У меня ЕТКА на болванке в "ISO" виде, через алкоголь устонавливал.

ETKA 7.0 Updates VW690; AU690; SK225; SE219

+зеркало

пароль Avaf

Назад
Сверху Снизу