Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
FactoR написал(а):130 7498
Подождал бы день-два, я свою поставил бы и сказал, реальные у мужика коробки иль нет
Achilles написал(а):Мобила нужна срочно, а то перед отъездом и ДР Блэйда надо успеть принять решение: ставить или не ставить эту коробищу!
SirBLADE написал(а):а дай плиз мобилку, я тебе завтра днем звякну и если все в поряде с коробкой, то завтра скатаюсь к мужичку себе за коропппкой.
FactoR написал(а):Усе тест пройден. Мужик не обманул ни в одном слове. Коробка работает как часы, переключается незаметно без рывком и задумчивости. Можно смело обращатся
Oberleutenant написал(а):Мужичок гарантию дает? Как понять, что коробка восстановленная, а не просто б/у?
Интересно, как мне ее в Питер притаранить?
FactoR написал(а):Официально говорит гарантию даю две недели, но если какие проблемы с ней обязуется устранить. А вот на счет восстановленной и бу даж незнаю. Я несилен в этом, но опять таки с его слов, на маркировке моей коробки стояла буква Х и как он сказал это отметка завода VAG о ремонте. Вообще он головой за свои коробки ручается
Oberleutenant написал(а):"Вообще он головой за свои коробки ручается"- это как?
130 7498- это телефон мужика?
Кстати, она большая? Это я к тому, как ее тащить ежели что!
Jump написал(а):А, скажем, только клапанную крышку или проводку у него купить можно? Он сам коробки ставит? Как зовут кудесника-то?