Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Vanich написал(а):сегодня беседовал с налоговой, про суммарную стоимость авто за год ничего не сказали. за каждый а/м отдельно, проданный дороже 125 т.р., платим 13 % от разницы. Если можем подтвердить, за сколько купили авто, платим 13% от нашего навара. попадалово для многих
qbraz написал(а):да, итнтересна ситуация когда владел имуществом более трех лет... запутанно сказано в статье.. кто-нибудь может пояснить?
mve написал(а):.... прочитав всю тему, до меня дошло. Что: получая зарплату за вычетом 13%, и на ЭТИ деньги потом куплен авто, и опять 13%!!!!!
Oberleutenant написал(а):Че-то я не догнал. Я, конечно, скурпулезно не разбирался в этом вопросе, но скоро улетаю в Ибипет. За три года владения авто дорожный налог не платил не разу, так как не разу не пришли квитанции. Знаю, что налоговая считает полученным уведомление через 6 (если не ошибаюсь) дней с момента отправки. В суд повесток тоже не было. Хотя в России можно и без ответчика вынести решение, главное предоставить док-ва его уведомления.
И что, мне, типа, светит отказ в покидании Родины? Были подобные прецеденты? Кто-нить сталкивался?