Валерий
Постоянный участник
Я из Питера и про Питерский сервис
Прикупил машинку - Поло 2001 года. Оч. приятная, из Франции. НО.....
Сигналки нет, один ключ....
Решил не рисковать, а менять весь комплект замков и ключей.
Поездил по официальным диллерам... типа Сигма... Павлов....
Впечатления: взгляд очень свысока , цены.... тоже оттуда же
Загрустил. Дай думаю позвоню в Пулково.
"... мы вам очень рады, у нас все есть, и дешевле на 30 % , приезжайте, дешего помоем и еще в попу поцелуем...... ..."
Практически дословно!!!!!!
Поехал. Так и есть!
Мытьё на 100р дешевле, комплект замков и ключей - на 30 % дешевле, общаются очень приятно!!!!!!! Опять же - кофе плиззз.
Правда за работу такие же деньги, как и у других диллеров.
Думаю, что-то не то.... И принялся мужчине ( а не мальчику-писюну, типа менеджеру) вынимать мозг Я его изнасиловал вопросами, тупыми и умными. Моя машина - я за нее и переживаю! Все воспринято как должное!!!1 Терпеливо, обстоятельно, по-немецки. Никаких доп расходов, как было сказано, так и заплачено. Плюс сразу скидка на последующие действия, от мытья до зап.частей. Гарантия 2 года на зап.части и на работы. Что тоже оч. приятно. Занесли в базу общую по VW. Пробили машину по Франции, типа где и как ремонтировалась. Выдали рекомендации.
Но сигналку ставить у них мне не очень понравилось. Это не их сервис, а типа привлечена фирма. Мутный чел ставил её 7 часов, мутно рассказывал.
У меня родились претензии в процессе юзания сигналки, поеду с претензиями.
А так, Всем советую. Пока приятно.
Удачи всем!
Прикупил машинку - Поло 2001 года. Оч. приятная, из Франции. НО.....
Сигналки нет, один ключ....
Решил не рисковать, а менять весь комплект замков и ключей.
Поездил по официальным диллерам... типа Сигма... Павлов....
Впечатления: взгляд очень свысока , цены.... тоже оттуда же
Загрустил. Дай думаю позвоню в Пулково.
"... мы вам очень рады, у нас все есть, и дешевле на 30 % , приезжайте, дешего помоем и еще в попу поцелуем...... ..."
Практически дословно!!!!!!
Поехал. Так и есть!
Мытьё на 100р дешевле, комплект замков и ключей - на 30 % дешевле, общаются очень приятно!!!!!!! Опять же - кофе плиззз.
Правда за работу такие же деньги, как и у других диллеров.
Думаю, что-то не то.... И принялся мужчине ( а не мальчику-писюну, типа менеджеру) вынимать мозг Я его изнасиловал вопросами, тупыми и умными. Моя машина - я за нее и переживаю! Все воспринято как должное!!!1 Терпеливо, обстоятельно, по-немецки. Никаких доп расходов, как было сказано, так и заплачено. Плюс сразу скидка на последующие действия, от мытья до зап.частей. Гарантия 2 года на зап.части и на работы. Что тоже оч. приятно. Занесли в базу общую по VW. Пробили машину по Франции, типа где и как ремонтировалась. Выдали рекомендации.
Но сигналку ставить у них мне не очень понравилось. Это не их сервис, а типа привлечена фирма. Мутный чел ставил её 7 часов, мутно рассказывал.
У меня родились претензии в процессе юзания сигналки, поеду с претензиями.
А так, Всем советую. Пока приятно.
Удачи всем!