ademkov
Мастер советчик
Styler написал(а):был, когда машину перегонял. пришлось мимо границы ехать, не пустили меня
Не совсем понятно, это как мимо границы ехать ? В объезд окольными путями, огородами что ли?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Styler написал(а):был, когда машину перегонял. пришлось мимо границы ехать, не пустили меня
ademkov написал(а):Не совсем понятно, это как мимо границы ехать ? В объезд окольными путями, огородами что ли?
DIESEL- economical POWER написал(а):короче покупаешь в России хлам битый под ту что хочешь пригнать, снимаешь номера едешь за машиной, меняешь номера и в путь до первого непутеаого гаиша которому 2 раз в жизни пришлось проверять vin
Georgiy написал(а):Так в основном это белорусы, которые работают в Москве или приехали с целью шоппинга. Есть у меня родственники в РБ, так они регулярно мотаются в Москву. В Москве действительно более лоялнее гайцы в отношении белорусов, наличие временного ввоза не требуют. В Питер же без временного ввоза лучше не езжать, да и через таможенный пункт "Невельский" без оформления временного ввоза не пропустят, чего не скажешь о московском направлении.
Самому приходилось ездить по Москве на белорусской тачке, но в машине со мной находился белорусский родственник. А без такового ездить настоятельно не советую.