В России с Белорусскими номера Имею Российские права и родню в Белорусс

• Автор темы city-taxi
  • Дата начала
  • Ответы 29
  • Просмотры
Styler написал(а):
был, когда машину перегонял. пришлось мимо границы ехать, не пустили меня:(

Не совсем понятно, это как мимо границы ехать ? В объезд окольными путями, огородами что ли? :)

ademkov написал(а):
Не совсем понятно, это как мимо границы ехать ? В объезд окольными путями, огородами что ли? :)

через деревню гусево или гусевка, не помню:) всё равно на границе никакой отметки не ставится и не надо каждый год отмечатся на границе.

Я думаю не стоит оно того... Гемора чето больно дохрена... И ездить каждый день как на иголках. Ну нах.

короче покупаешь в России хлам битый под ту что хочешь пригнать, снимаешь номера едешь за машиной, меняешь номера и в путь до первого непутеаого гаиша которому 2 раз в жизни пришлось проверять vin

:good: Да-а вариант не плохой, а наказание? :unknw:

Ну действительно до первого ГАЙца! Этим летом тормознули за скорость и проверили VIN

Надо меньше гонять, для этого проводятся покатушки :drive: :drive: :drive:

DIESEL- economical POWER написал(а):
короче покупаешь в России хлам битый под ту что хочешь пригнать, снимаешь номера едешь за машиной, меняешь номера и в путь до первого непутеаого гаиша которому 2 раз в жизни пришлось проверять vin

Э.. нет.. Таким манером можно и до такого к примеру договориться - короче покупаешь в России хлам битый под ту что хочешь" угнать", снимаешь номера едешь за машиной, "угоняешь",меняешь номера и в путь до первого непутеаого гаиша которому 2 раз в жизни пришлось проверять vin :). Вообщем, какие либо криминальные, противозаконные действия с машиной, я лично не приветствую..

Georgiy написал(а):
Так в основном это белорусы, которые работают в Москве или приехали с целью шоппинга. Есть у меня родственники в РБ, так они регулярно мотаются в Москву. В Москве действительно более лоялнее гайцы в отношении белорусов, наличие временного ввоза не требуют. В Питер же без временного ввоза лучше не езжать, да и через таможенный пункт "Невельский" без оформления временного ввоза не пропустят, чего не скажешь о московском направлении.
Самому приходилось ездить по Москве на белорусской тачке, но в машине со мной находился белорусский родственник. А без такового ездить настоятельно не советую.

С недавнего времени временный ввоз для легковых автомобилей РБ под управлением хозяйна и эксплуатируемых в личных (не коммерческих) целях на "Невельском" ТП может не оформлятся (по личному желанию). В конце августа это уже работало (из личного опыта). Недели три назад при проверке документов сотрудник ГИБДД по отсутствивии "Временного ввоза" ничего не сказал - проверил внимательно соответствие "владельца" по сертификату и хозяина вод. удостоверения, т.е. по доверенности нельзя (скорее всего).

2 Pot_alx

А документ есть по этому поводу на Невельском посту? Если кто будет ехать - спросите. Очень нужно. Просто я слышал, что этот пост запрос послал по этому поводу и им пришло некое разъяснение по беларусам.

Назад
Сверху Снизу