Доска позора - тема про то, как не надо ездить

• Автор темы mangoose
  • Дата начала
  • Ответы 39
  • Просмотры
BVY написал(а):
А кто реально ставил на машину видео/фото регистратор ? Поделитесь опытом. Хочу себе приспособить. Если и ГАИ ничего не докажешь, то хоть коллекцию уродов собрать можно. Вечерами пересматривать.

Тоже гложет такая мысль. 2 смотрят вперёд, 2 назад (в кожухах боковых зеркал).

Смитт написал(а):
ах да ещо списочек
1 Фокс
2 Бахи
3 Волик
4 Славик
5 Спец
6 Ална
7 Доктор
ДА ВООБЩЕМ ЧТО ТУТ ПИСАТЬ 70%ФОРУМА

эээээээээээээээ непонял а я что там забыл ааааааааааа o_O

я само савершенство :love:

Bahus написал(а):
эээээээээээээээ непонял а я что там забыл ааааааааааа o_O

я само савершенство :love:

Кирюх,вспомни анекдот о надписи в мужском туалете "Не льсти себе-подойди поближе" ;)

alna написал(а):
Кирюх,вспомни анекдот о надписи в мужском туалете "Не льсти себе-подойди поближе" ;)

:LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

но всетаки нафиг меня сюда записали я непазорщик :drive:

1.gif

Эта машина постоянно нарушает правила ДД!!! :clapping: :drive: Увидите его передайте привет!

А я вот не понял у нас Что Альна типа не в списке сюда же, он так вообще машины путать начал, цвета и дороги, Эххххх (стареем) :drive: :yahoo: :hat:
доктор что то вы расстроились и вы там же не забывайтесь, все стадником пойдем.
А 30% на форуме тов.Ю джин, это те у кого нет авто, но постоянно пытаються попасть под колеса идущих движение фольцов

Жаль, что публика так отнеслась к предложению.
А меня достают калеки безрукие, которые считают ниже своего достоинства пользоваться повортником.
Мало того что ГАИшникам до нас нет дела так ещё и сами друг-другу будем гадить.
Мне гараздо приятнее ситуация, когда я уступаю дорогу спешащей машине а она мне подмигнёт в ответ. По-моему так лучше чем помоиться с какими-нибудь подставшиками.

Digar написал(а):
А меня достают калеки безрукие, которые считают ниже своего достоинства пользоваться повортником.
Мало того что ГАИшникам до нас нет дела так ещё и сами друг-другу будем гадить.
Мне гараздо приятнее ситуация, когда я уступаю дорогу спешащей машине а она мне подмигнёт в ответ.

+1 правильные вещи... хотите ездить нормально, - начните с себя, а вас тоже в следующий раз кто ниб. пропустит...

Кстати, мне тоже нравится, когда прпустишь машину, а она тебе в ответ мигнет :) прям рдость что ли какая-то. Начинает на дороге себя по другому вести ;)

СОГЛАСЕН!!! вывешиваем!!! хотя зачем?...
давайте ещё плевать из окон в них :blum: :blum: :blum:

Возможно это идеализм с моей стороны, но надо переламывать ситуацию, чтобы среди водительского сообщества действовали цивилизованные порядки. Я водитель со стажем и помню как 25 лет назад довелось проехать на машине всю прибалтику. Так после этого недели 2 привыкал ездить по Москве. Меня материли и гудели в спину, когда я пропускал пешеходов...
Где-то в сети читал такую хохму, крутой пацан рассекает по кольцевой под 100, перестраиваясь из крайнего левого до крайнего правого не пользуясь поворотниками но вконце концов упирается в пробку. К нему подходят пара мужиков из КАМАЗа и культурно спрашивают:" Тебе повороткики не нужны?". Тот отвечает через щёлку окна:" Нах!". Мужики пожимают плечами, обходят по кругу его тачку и молотком бьют все поворотники.
Может и грубовато, но как с ними с козлами быть?

У меня аллергия на водителей ВАЗ десятого семейства. Сегодня надо было на зеленый светофор пересечь улицу, на ней пробка. Передо мной поперек стояла 12, т.к. вместо того чтобы меня пропустить на зеленый, он в наглую специально подвинулся чтобы я проехать не могла. Это как понимать? Я же не вперед него встать собираюсь а просто перед ним пересечь улицу.

3596241hoq.jpg

3596251fuh.jpg

3596252jbc.jpg

3596257po2.jpg

auto_accident_crash_034.jpg

auto_accident_crash_035.jpg

auto_accident_crash_039.jpg

SiZibpi написал(а):
А я вот не понял: на 55 сек. в аварии в итоге появляются 2 грузовика... а едет то только один... :unknw:

2-ой грузовик слева входит в тоннель - там "рукав втекает". вот он по нему и выскочил, не уступив никому на основном тоннеле.

Bubba написал(а):
2-ой грузовик слева входит в тоннель - там "рукав втекает". вот он по нему и выскочил, не уступив никому на основном тоннеле.

Странно, обычно в таких тоннелях второстепенная в отдельную полосу уходит, как при съезде на ТТК с Кутузовского в сторону Ленинградки...

Назад
Сверху Снизу