Доска позора - тема про то, как не надо ездить

• Автор темы mangoose
  • Дата начала
  • Ответы 39
  • Просмотры

mangoose

Профессиональный советчик
Реакции
0
Город
Великий Новгород
Авто
VW Vento AAM ABS кондей 1997 год
В этом разделе вывешиваются фотографий (машин, людей) нарушившими ПДД.

Лишь только фотографии?
В моей любимой авиации каждое авиационное происшествие является наглядным уроком для летного состава, результаты разбора которого доводятся до летчиков, дабы не повторять ошибок.
Понятно, что на дорогах много классических примеров, набивших оскомину - столкновения на перекрестках, в лоб при обгонах и т.д. Но может быть имеет смысл вешать не только фотографии, но и некоторый разбор ситуации с рекомендациями как избегать таких последствий? Учеба на собственных ошибках в нашем деле может дорого обойтись.....

ТОгда тему надо в шапке закрепить

Пытался к профилактической работе на дорогах привлечь "Дорожный патруль".
Долго беседовал, предлагал поснимать сюжеты, где ВНАГЛУЮ ездят "поперек" и "против". ...Профиль этой редакции показывать кровь и кости, оказывается, а показать, хоть раз, сюжет о том, как нагло нарушаются УРОДАМИ наши права, как мы подвергаемся опасности - не могут, не их дело (как говорят, "не наш формат!"! :rtfm:

mangoose написал(а):
В этом разделе вывешиваются фотографий (машин, людей) нарушившими ПДД.

Тогда в этот раздел можно просто перетащить фотогалерею участников форума! Мы все этим грешим. Пусть покажут мне того, кто не нарушает!

Есть некая грань, после которой человек просто становится уродом в глазах других, сегодня шел пешком с м. каширская домой, там есть мост, то ли москворечье, то ли сабурово (хз путаю их все время) стою на мосту, любуюсь, внизу железная дорога и обычная автомобильная, и еще бензоколонка. И перекресток, на перекрестке стоят машины, ждут поворота налево (на подъем к каширке, не помню есть ли там светофор, ну думаю не просто так все стояли ) газель полная народу нагло всех объезжает справа, разворачивается и паркуется наполовину на пешеходном переходе, наполовину на перекрестке.. занавес. Жаль фотика не было. Вообще люблю гулять пешком, но последнее время это опасно, на андропова между автозаводской и коломенской шел себе спокойно по дорожке вдоль пробки с плеером в ушах, и мля в паре см от меня проносится маршрутка.. сцука мля ничего тяжелого рядом не валялось.

А кто реально ставил на машину видео/фото регистратор ? Поделитесь опытом. Хочу себе приспособить. Если и ГАИ ничего не докажешь, то хоть коллекцию уродов собрать можно. Вечерами пересматривать.

ах да ещо списочек
1 Фокс
2 Бахи
3 Волик
4 Славик
5 Спец
6 Ална
7 Доктор
ДА ВООБЩЕМ ЧТО ТУТ ПИСАТЬ 70%ФОРУМА

Смитт написал(а):
ах да ещо списочек
1 Фокс
2 Бахи
3 Волик
4 Славик
5 Спец
6 Ална
7 Доктор

Короче Лёнь ,это называется Винни Пух и все ,все,все...............

Как я иногда езжу... так меня под номером 1 в Вашем списке поместить надо... :LOL:

Foton5000 написал(а):
Как я иногда езжу... так меня под номером 1 в Вашем списке поместить надо... :LOL:

Номер 1 занят Лёней..................... :unknw:

Продиктуйте весь список, ... пожалуйста... До какого порядка места заняты? :lol2:

до 666 665...

o_O o_O o_O o_O o_O

Значит я примерный водитель... круто... :LOL:

Смитт написал(а):
ах да ещо списочек
1 Фокс
2 Бахи
3 Волик
4 Славик
5 Спец
6 Ална
7 Доктор

..нее,Я аккуратно ежжу! :drive: ..60км/ч..,крайний правый ряд и престегнут!..недавно значек "У" снял :confused:.....

alna написал(а):
..................и повесил знак "Путаю педали!" ;)

+чайник! :) и все предупреждающие знаки какие тока вешают на заднее стекло! :dance2: ...

Назад
Сверху Снизу