Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
digital написал(а):А меня и хака_2 устраивает,но на халяву конечно и от 4 и тем более от 5 не отказался бы.
G Plus написал(а):я бы ничего из предложенного не взял - предпочитаю нешипованную резину, наверно будет или мишлен, или бридж
Admin написал(а):Gislaved NorFrost 2 (именно два) однозначно лучше всего перечисленного... мнение большинства шиномонтажников...
nester написал(а):1. Nokian Hakkapeliita 4 (Финляндия)
xmandood написал(а):Интересный тест, особенно, если учесть, что он прошлогодний. И модели прошлогодние. Выше в комментах (могли бы и посмотреть) был такой же тест Авторевю ПРОШЛОГО ГОДА, да еще и с большим количеством шин. Тем более, тут нет новых моделей (Хака5, НФ5 и пр.).
"За рулем" уже пару лет как лажает во многих аопросах, материалы часто перепечатаны, надо очень тщательно следить за качеством статей.
Тео написал(а):какие отзывы о зимней не шипованной резине???? Предлогают Мишлен 15 дюмов не шипованные, из Германии 4 колеса, на родных гольфовских штамповках за 8000 т.р. Если не отговорите буду брать!