Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
wolksvagen82 написал(а):кто нибуть подскажите бензанасос плоха качает, старый вобще перестал качать поставил новый ели качает филтра все новые .пассат Б4
Зеля написал(а):...люди, ПОМОГИТЕ с решением этого вопроса, заранее благодарен!!! Мыло: 399787@mail.ru
Зеля написал(а):Ситуация: изначально не работает АБС (грит лампочка и нет характерного "толкания" при экстренном торможении. Погнал к электрикам: грят типа блок управы АБС не пашет - на разборку, 150$, довольный в прдвкушении ставлю - а результат тот же: не работаем. Возвращаю блок назад, ставлю старый (ЗАМЕЧУ,что это всё делал по зиме, дальше ВАЖНО!!!) и всё так же не работает, я успокаиваюсь и двигаюсь без этой опции....пока не наступает лето и тут...: кады машина хорошо прогреется (за бортом +25+30) и отсек двигателя прогрет хорошо - АБС начинает работать, лампочка гаснт при характерном щелчке клапанов АБС. Двигаюсь и наслаждаюсь, пока не наступят холода.
ВОПРОС: у кого нить такая феня была? как решали?
P.S. по лету, кады работает АБС заезжаю на комп диагностику к другому умельцу, и он ту же ошибку интерпритирует как плохой контакт где-то в системе проводки АБС.. Люди, ПОМОГИТЕ с решением этого вопроса, заранее благодарен!!! Мыло: 399787@mail.ru
WRH2E написал(а):Не разъём пропаивать,а шлейф перепаивать на разъёме.Или полезешь второй раз к блоку.
vp1994 написал(а):Здраствуйте форумчаны!Ребята извините я с Украини поэтому я буду с вами общаться на родном мне языке.Взагалі то така проблема у мене Passat B4 1994р.полетіла турбіна довелось викинути.Поставили випускний колектор з простого Passata і машина стала тупішою.Тепер машина почала набирати нормальну швидкість після 3000об/хв,фільтра всі поміняні.Підскажіть,що можна зробити щоб машина стала резвішою?
AlexTDI написал(а):а кому твой родной на рускоязычном форуме нужен!
Иди на родной форум и там задавай вопросы, на РОДНОМ!
AlexTDI написал(а):а кому твой родной на рускоязычном форуме нужен!
Иди на родной форум и там задавай вопросы, на РОДНОМ!
vp1994 написал(а):если тебя просят то помоги а не гони туфту о том кто здесь главый.