Ronny
Гл. спец. из НИИ Бацца
Почитал темку - https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=16404
Симптомы похожие, вероятно - плохо закрыл дверь, за неделю простоя разрядился аккумулятор. Людей в гараже попросил подсказать, в чем проблема - померили напряжение - показывает 3. Должно быть 14, вроде?
Ну не суть, я о дальнейшей жизни. Что посоветуете при таких показателях? После того случая еще 2 недели стояла, верояно, аккум совсем разрядился. Купить новый или пуско-зарядное, и зарядить? Или прикурить, и со старым еще пожить можно? Аккумулятору - год.
Думаю про новый аккумулятор, да сосмнение вызвала фраза:
Это как сделать? Я думал - купил новый, поставил вместо старого, и всё.
Симптомы похожие, вероятно - плохо закрыл дверь, за неделю простоя разрядился аккумулятор. Людей в гараже попросил подсказать, в чем проблема - померили напряжение - показывает 3. Должно быть 14, вроде?
Ну не суть, я о дальнейшей жизни. Что посоветуете при таких показателях? После того случая еще 2 недели стояла, верояно, аккум совсем разрядился. Купить новый или пуско-зарядное, и зарядить? Или прикурить, и со старым еще пожить можно? Аккумулятору - год.
Думаю про новый аккумулятор, да сосмнение вызвала фраза:
После покупки нового- обязательно измерить ток зарядки на автомобиле. Если сам в этом не силен- в сервис. Иначе убъешь и новый аккумулятор. И по гарантии тебе его никто не поменяет....
Это как сделать? Я думал - купил новый, поставил вместо старого, и всё.