не прогревается движок

• Автор темы thiefmaster
  • Дата начала
  • Ответы 24
  • Просмотры
epson написал(а):
И что на нём написано VAG? Оригинальный я покупал за 800р.

Естественно написано было VAG, потому как оригинал. Про цену возможно и не 350р., действительно может и чуток напутал, но и не 800р. Я все чеки и бумажки вообщем то стараюсь сохранять, если найду, то уточню за сколько покупал. А покупал вот здесь https://zzap.ru/public/search.aspx?rawdata=G013A8JM1&class_man=VAG&partnumber=G013A8JM1&type=1&partner=EAAAAGpE53Nck0mIrdaBo1T7AsxkjIjRY2iIoHqZ%2f0DbxEgf%2fgwuXluqy6v%2fGvEZ6cu7sQ%3d%3d

decide написал(а):
самый что нинаесть оригинальный стоит гораздо больше :)

Правда неизвестно сколько на него накручивает екзист.

Классно вам, выбор есть! А у нас один мало-мальский нормальный магазин, где сть что то в наличии: Выбор был не велик - 150 рэ. - Италия и 280 р. - Германия (какой то BEHR) Взял второй,но не знаю что из этого получится :unknw: В придачу купил резинку - проверяли по каталогу на мой движок, но она больше диаметра самого термостата - так и должно быть?

А у меня Фольксваген-Лупо, неделю назад стал движок греться, заменили термостат. Раньше мотор быстро прогревался, даже зимой пять минут и 90 град., и держалась всегда хоть на трассе, хоть в пробке. А теперь на трассе 75, в пробке и медленно - 90. Посмотрю, что будет дальше, но вроде ехать стала как-то легче..

Назад
Сверху Снизу