Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
KSand написал(а):Рупор сигналки висит прямо над блоком АБС.
После замены блока Управления АБС компьютер сказал что система тормазов исправна и ошибок по ней не давал.
Выдавал неисправность:
- клапана рецыркуляции;
- не достоверный сигнал педали газа;
и еще какие-то две ошибки. точно не помню.
Спсибо за советы чего нибудь я точно там ему почищу этому Гольфу
НУ ТЕМУ ЭТУ НЕ БРОШУ ПОКА БОЛЬНОЙ НЕ ВЫЗДОРОВИТ
KSand написал(а):Привет господа,
спасибо за советы!
Я обязательно посмотрю эти провода, чего то даже мысли не было, хотя я не давно там ковырялся ставил пластиковый короб на место.
Я правельно понял, что если глючит педаль газа то ЕPC включается. А этот педальный узел ремонтопригоден? и если он наелся може у него чего то отремонтировать можно.
А не подскажете почему табло компа мигает в такт со значками АВС и Уровня тормазухи (Это началось после замены блока управления)
Электроник в атосервисе сказал что в блок надо какую то программу залить или код, ему дать с прежнего блока, тогда комп авто общий, увидит новый блок АВС, а возможности такой не было так как он ваще умер.
Периодически загорается лампа ESP..
KSand написал(а):Добрый день, господа
Поставил педаль, но к сожалению ни чего не поменялось, съездил в официальный автосервис - где мне сказали что блок не програмируется и отпустили меня с богом.
Я правда настоял на диагностике АБС, а они сказали, что все впорядке у вас все работает.
И еще одна напасть, сказали, что возможно из - за панели приборов АБС не работает. т.к. она у вас моргает и не понятно что с ней, попробуйте поменять панель.
KSand написал(а):Добрый день, господа
Поставил педаль, но к сожалению ни чего не поменялось, съездил в официальный автосервис - где мне сказали что блок не програмируется и отпустили меня с богом.
Я правда настоял на диагностике АБС, а они сказали, что все впорядке у вас все работает.
И еще одна напасть, сказали, что возможно из - за панели приборов АБС не работает. т.к. она у вас моргает и не понятно что с ней, попробуйте поменять панель.