Уход от ДТП !

• Автор темы BVV
  • Дата начала
  • Ответы 44
  • Просмотры
BVV написал(а):
Та у меня сейчас все мысли сводятся к тому, чтобы уронить на крышу ему что-то типа трехлитровой банки с краской или лучше брать в металической канистре и большего литража ? По-идее кинетическая энергия у нее в свободном падении должна быть больше - следовательно и пробивная способность. Что посоветуете ?  :) 
Заранее спасибо.

П.С. Варианты типа бутылок с "коктейлем" Молотова не предлагать.  :LOL:

Я хороший, но немогу молчать ! Почему все забыли хорошо проверенное средство такое как смывка старой краски, в любом авто магазине, рублей тридцать наверное стоит, тряпку мочишь и мстишь ! для особо искушенных ,можно купить аэрозоль в магазине AGA и сделать графити...
Удачи. :hat:
"мухи" и гранаты, даже учебные, незяяяя........., уголовка

D.Lus написал(а):

Можно пояснить, что такое "Муха" ?

То Pavel Olonov:

А в следующий раз в подобной ситации буду и моргать, и сигналить, и сразу бить в морду, забирать документы, а потом разбираться !!! ГАИ тут не на моей стороне конечно, но так человек становиться более вежлив, легче идет на уступки и в достаточной мере осознает свою вину.

А он в следующий раз будет больше смотреть на дорогу, а не пи..деть по мобильнику, не борзеть и не отмораживаться !

П.С. Я не имею ничего против его машины, я просто хочу наказать козла на дороге, а может и по жизне !
Прошу всех понять меня, кто был в подобной ситуации !

Можно пояснить, что такое "Муха" ?

РПГ-18 простое одноразовое оружие, недостаточно эффективное против танков, но вполне подходящее для уничтожения легкой броне-техники или укрепленных огневых точек.

mangoose написал(а):
РПГ-18 простое одноразовое оружие, недостаточно эффективное против танков, но вполне подходящее для уничтожения легкой броне-техники или укрепленных огневых точек.

Аа..., знаем такое. Против танков оно сгодиться, если у последних не используеться т.н. "активная" броня, но это совсем уже раритет должен быть !

А так чтоб верочно, то РПГ-7 (старый, проверенный временем) надо. Но это мне не подходит - оба варианта дороги. Мне б что-то из разряда: "дешево и сердито"...

РПГ-7Д, если точно. Предлагаю ЛКП не трогать, а разбить лобовуху!

Битумом облить!!!
:blum: :blum: :blum:

Oberleutenant написал(а):
РПГ-7Д, если точно.

РПГ-7Д - это т.н. "десантный" вариант гранатомета РПГ-7 с возможностью применения гранат большего калибра (105 мм) и складывания, что уменьшает его общую длину по сравнению с обычным вариантом (РПГ-7) на 330 мм до 630 мм. А во всем остальном - они впринципе идентичны. ;)

Припаркуй бульдозер на его машине :)
А если серьезно, то я не вижу смысла в мести, от этого он не перестанет быть казлом, а обозлиться еще больше. Хотя есть один плюс - ближайшее время на дороге он не появиться

BVV написал(а):
Уже выяснил: кто владелец, ФИО, г.р., где прописан, даже на кого доверенность есть.

Теперь надо присмотреться к машинке и думать, какую пакость сделать. :)
Хотя внутри накал уже поостыл, но наказать надо ! Надо !...

на капоте нацарапать ПРЕВЕД B)

Используй марганцовку по всей поверхности машины, погода сейчас распологает. :hat:

Да ну глупости какие-то: гранатометы, бульдозеры :). Полным полно простых нелетальных способов. К примеру - вечерком, проходя мимо, спокойно побрызгал на машину злыдня монтажной пеной из баллончика. Дешево и сердито. Зачем еще с каким-то битумом возиться, :) его же еще разогревать надо.

Гм. Если был явный уклон дороги в сторону пострадавшей машины, вина дэу в ДТП была бы явной.

Раз мне в зад влетела "баба" на форде. Час пик, спешу по работе, запланировал потом на дачу. А тут на красном бьют в зад. У коллеги даже зубы заскрежетали. Подлетаю к виновнику ... она извиняется и сетует, нога соскочила с педали тормоза. Смотрю, а на ногах ейных, какие-то сандали-вьетнамки. Посоветовал ей нормальную обувку купить и надевать. Коллега мой так и о-ел, ты что, ее отпускаешь? Старый форд, вьетнамки, искренний испук, извинения - а как еще?( 4 часа ждать ДПС, оформлять все, по инстанциям бегать!).Да и ущерб копеечный: крыло чуть пошло, что не было большим криминалом.
Когда продавал машину Володя, покупатель, даже не стал переживать из-за "волнистости" крыла, а над историей про вьетнамки добро посмеялись.
А вот еще, но уже забавный случай. На затяжном подъеме дама за рулем иномарки все время, как бы "желая меня", скатывалась на мой бампер. И что интересно, номер в номер, практически. После третьего раза слева и справа все заливались. И тут в окошке такси радостная загорелая морда жестами подсказывает, что мне делать. Мужик так хорошо изображал жест натягивания "П" на "М", что я понял его! Небольшое ускорение, и я как Шатл, подхватываю нежно это сокровище и "бульдузерю" в горку! Дама "проснулась" метров через десять! Что творилось вокруг! Таксист зациклился в своем жесте и повторял как на аэробике. Такая ржачка была! А на светофоре я подошел к даме, извинился за НАШИ с ней штучки и выдал в вежливой форме любимую пословицу своего инструктора по вождению (Грузина-настоящего водилу) :"Эта машина Дэвушка ни Э-т, она Давит!". Движение было парализовано. :dance2: :drive: :drive: :drive: :drive:

А ещё мона сахарку попробовать в зебинобак... если на ключ не закрыт... :love:

все проблемы от того, что мы сами бычим на дороге, надо просто более уважительно относится к друг другу. И тогда будет меньше этого беспредела на дороге. Но бывают разные случаи, в этом согласен. Думаю надо создать тему в форуме о порядочности и уважении друг друга. И будет как в песенке: От улыбки станет всем теплей......... :drinks:

To Alexkot. Я сторонник таких красивых методов (см. мое раннее сообщение).
Особенно, когда красивый и благородный финал. Но, попугать иногда и надо.
А сказачники? Зачем для детей сочиняли страшные сказки? Педагогика! :unknw: :hat:

Дабы не плодить злость предлагаю пойти от обратного, тоесть сделать для него что-нибудь приятное ;) -
узнай его телефон и напиши за него обьявление на гей-знакомствах.... пускай пи...рас порадуется. :dance2:

Антонович, с тобой полностью согласен! И морду бить тоже иной раз очень хочется. Я не давно приехал из Европы, какие же там люди-то культурные, это ж просто сказка. Есть конечно и пидрилы, но их там и не заметно. А

Pavel Olonov написал(а):
Что вы такие злые то?всякое бывает, зачем из-за железяки людей калечить? подлости какие либо делать.... тем более сразу вопрос не решил, а теперь из-за спины тихонько мстить, а если машины перепутаете или хозяин авто тут не причем, представьте себя: дали вы машину товарищу он ее вернул невредимой вы ее оставили возле дома и тут вам ее кто-то гвоздем поцарапал, думаю вам тоже захочется выместить на ком то свою злость и понеслось....
надо делать выводы: всегда говорят в аварии виноваты всегда оба.. в следующий раз и моргать будешь и гудеть сразу.

Вывод!!! Чтобы знал за что, подробно описать гвоздем на бампере всю ситуацию. Указать дату и время. Если владелец не виноват, то путь знает, какого давать машины кому - попало.

Назад
Сверху Снизу