Покупка глушителя Грамотный подход при покупке

• Автор темы Антонович
  • Дата начала
  • Ответы 30
  • Просмотры
LogDog
я выпуск ставил в одно время весь, так что не думаю, что резонатор прогорел:)

факт,что с катом было раза в два тише-налицо, это несмотря на то,что выпуск весь протянут и закреплен прочно.

но, авто едет повеселее:).

segafrompiter написал(а):
на выходных купил Asso, с выбитым Asso на глушаке, поставили, теперь "тихо" езжу ))
проблемой была снять старый глушак, который приварился намертво почти !

Более ясно можешь изъясниться?
Какую часть глушителя купил? Что осталось старым?

Мужики а у меня такая проблема, пол года назад выбил катализатор...громче стало, но не сильно...потом поменял резонатор т к он прогорел...А теперь при троганье и при переключении звякающий звук!!!! запарил....
я так полагаю это остатки от катализатора попали толи в резонатор, толши уже в заднюю часть и звенят ???? :unknw:

Как быть ??? всё сразу поменять вроде пока недо этого....
Я так думаю надо поставить катализатор или пламегоситель на худой конец, а сзади даже не знаю как быть...мож вытряхнуть всё г можно ??? :unsure:

HOMELION написал(а):
Мужики а у меня такая проблема, пол года назад выбил катализатор...громче стало, но не сильно...потом поменял резонатор т к он прогорел...А теперь при троганье и при переключении звякающий звук!!!! запарил....
я так полагаю это остатки от катализатора попали толи в резонатор, толши уже в заднюю часть и звенят ???? :unknw:

Как быть ??? всё сразу поменять вроде пока недо этого....
Я так думаю надо поставить катализатор или пламегоситель на худой конец, а сзади даже не знаю как быть...мож вытряхнуть всё г можно ??? :unsure:

Выбил катализатор, быстро прогорел резонатор (внутри) и может быть глушитель. Ставь пламегаз и новый резонатор.

я его поменял примерно тыс 15 назад!!! думаешь трындец ему ??? наверно легче не парица а взять и всё сразу поменять ....
имеет смысл искать катализатор не оригинальный...или можно на пламенегасителе остановица ???

Ставь пламягаситель и не заморачивайся :clapping:

так я и сделаю... я так понял лучше боссал не брать....а что тогджа лучше взять ???

Хотя бы ASSO,например :good:

Пасибо братан!!!! я подумаю)))) :drive:

С приятелем покупали глушак на его Opel Vectra 1992. Купили Bosal на Руставелли, 69. Такой полукиоск 24 часа. Цена по-моему около 1500 р. Дело было весной. Поставили на опелевском сервисе на Энергетиков.
Эффект потрясный. Машина едет очень тихо.

Ganzales написал(а):
С приятелем покупали глушак на его Opel Vectra 1992. Купили Bosal на Руставелли, 69. Такой полукиоск 24 часа. Цена по-моему около 1500 р. Дело было весной. Поставили на опелевском сервисе на Энергетиков.
Эффект потрясный. Машина едет очень тихо.

Ну, видимо, для опелей Босал делает нормальные банки :rolleyes:
Нам повезло меньше ))

Назад
Сверху Снизу