VW Bora 1,8Т из США. Посоветуйте брать или нет

• Автор темы Grizly
  • Дата начала
  • Ответы 25
  • Просмотры
  • Теги
    vw bora

Grizly

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
Пробег 40000 км, автомат, есть все, кроме ксенона, цена $16000.
Состояние отличное.
Катался ли кто на такой машине?
И еще интересует соответствуют ли запчасти длея европеских бор для данной машины, и если нет, не придется ли в случае поломки какой-либо детали ждать ее 2 месяца.

Лучше взять европейку,про америкосов много всего написано уже,поиском ищи.

з/ч для американок не аналогичны с европейками, и вообще многие продавцы стараются не сталкиваться с америкосами (много геморроя).

В основном с обслугой проблем нет, расходники те же, что и у европейцев, но кое-какие детали свои и тут могут возникнуть сложности.

Европейка оно конечно лучше, но хочется, именно с турбированным 170 лс двигателем, а для европы, я так понял их не производили.

Берешь чип тюнинг ...
Но если тебе нравится надписи СЕ после каждой заправки,убитые машины,поиск сервиса который возьмется за америкоса,то этот путь твой...

Поиском нашел. Запутался еще больше.
Половина пишет что америкосы отстой, при этом никаких аргументов, кроме мексиканской сборки не приводит, другая половина, что классный автомобиль. Так какой же он, американский бора?

dya написал(а):
после каждой заправки,убитые машины,поиск сервиса который возьмется за америкоса,то этот путь твой...

Америкосы, даже изначально европейского происхождения, менее требовательны к качеству топлива, нежели их европейские собратья.
Так какой же он, американский бора?

Не так страшен, как его малюют :) В принципе как и любое другое заокеанское авто.

Grizly написал(а):
Поиском нашел. Запутался еще больше.
Половина пишет что америкосы отстой, при этом никаких аргументов, кроме мексиканской сборки не приводит, другая половина, что классный автомобиль. Так какой же он, американский бора?

Бора классный автомобиль,но мексиканская сборка для штатов+некоторая несовместимость+некоторые особенности авто для этого рынка+отношение америкосов к авто сводит на нет достоинства машины.
Я понимаю что цена заманчивая,но... я не возьму себе америкоса.

Все машины из америки в особенности европейки - битые, весь вопрос на сколько сильно!

Я сам хотел jetta из америки но уневирсал. У них там мало. Если хочеш седан могу дать координаты нормального чела он там живет и нормальные цены у него.

Несколько месяцев назад искал именно такую Борю в москве!
то что я увидел меня ввергло в шок!
многие господа тут правы - машины в основном биты + востановлены они просто отвратно! В одном из салонов видел экземпляр вообще пипец даже моя жена сказала - что она бита и перевертыш!!!! а продавали сей экземпляр 2002 года за 18500 и без торга! на мои коментарии менеджеры автосалона сказали что без лоха жизнь плоха!
вообще начал пробивать тему с обслуживанием и понял что это будет геморрой!
в результате взял европейца!
удачи! :shetina:

Да, похоже, придется брать европейца 2,0л...
Состояние-то отличное, но проверка VIN по карфаксу и авточеку показала что есть проблемы. Эксплуатация ТС в америке запрещена, то есть или в хлам разбит или украден. О как!

dya написал(а):
Берешь чип тюнинг ...
Но если тебе нравится надписи СЕ после каждой заправки,убитые машины,поиск сервиса который возьмется за америкоса,то этот путь твой...

Не гони...........
У меня америкос, правда не турбированный, вопросов вооообще нет
почитай здесь :
https://vwts.ru/forum/index.php?s...=0&#entry230909
https://vwts.ru/forum/index.php?s...=0&#entry239544
https://vwts.ru/forum/index.php?s...=0&#entry279318
у Fanat VW спокойно чинят американцев https://vwts.ru/forum/index.php?s...=0&#entry341583

поиском попользуйся ............

Ты смтри, чтобы не особо битый был и пробег не скрученный, а то турбина дорогое удовольствие.........

AlexTDI написал(а):
Все машины из америки в особенности европейки - битые, весь вопрос на сколько сильно!

А у меня 100% не битая !!!!! правда я и заплатил не мало, почти столько, сколько у Teteshnik написано
машинко й очень доволен.....................

kerieska написал(а):
А у меня 100% не битая !!!!! правда я и заплатил не мало, почти столько, сколько у Teteshnik написано
машинко й очень доволен.....................

А если не битая,то наверняка не измученная сервисом,пиндосы ездят так пока не стуканет мотор от недостатка масла,но заехать на сервис раньше срока -никогда,общество потребителей понимаешь...
Масло вообще минералку и подешевле,а бигмак упал на ковер,пофиг,ногами размазали и дальше едут, потом отметки в Карфаксе всплывают типа салведж.
:lol2: :lol2: :lol2:

dya написал(а):
Масло вообще минералку и подешевле,а бигмак упал на ковер,пофиг,ногами размазали и дальше едут, потом отметки в Карфаксе всплывают типа салведж.
:lol2:  :lol2:  :lol2:

Это в точку :) Но битость не всегда критично, иногда бывает треснул тока бампер, а авто тут же на аукцион, как аварийную, вот так зпаписи и появляются.

Atlantspb написал(а):
Это в точку :) Но битость не всегда критично, иногда бывает треснул тока бампер, а авто тут же на аукцион, как аварийную, вот так зпаписи и появляются.

после небольших аварий америкосы и сами их порой берут, хотя им не очень выгодно, после первой аварии выплачивают страховку не более 50%, после второй 25%, после третей аварии не выплачивают ни цента, им смысла нет на этих машинах ездить!!!!
Куда такие машины идут, мексика и восточная европа, т.к западная такие машины не прегистрирует в основном!!

dya написал(а):
А если не битая,то наверняка не измученная сервисом,пиндосы ездят так пока не стуканет мотор от недостатка масла,но заехать на сервис раньше срока -никогда,общество потребителей понимаешь...
:lol2: :lol2: :lol2:

у меня не битая и малоюзаная машинка, но сколько бабла я за неё отдал, у меня друзья офигели o_O o_O и сказали, что я идиот :fool: :fool:, а мне она очень нравиться :love:. а когда я начал немцев смотреть, то тоже нифига хорошего, все коцаные и с моторами в лучшем 1.6, 1.8 турбо не хотел, а хотел автомат с вытекающим из этого 2.0 литрами.если машина нормальная была, то цена сразу тянулась в небо :rolleyes:
А на тему нечистоплотности америкосов, это факт! Я такие засранные салоны видел, что ужас, это надо же себя так не уважать o_O o_O

брать 100%
авто (если хороший вариант найдешь) будет лучше укомплектован, есть выбор моторов 1,8т 2,0 ...европа в основнов 1,6...будет кожа...
если нада дам контакт чела (друг) он гоняет из америки, я к зиме буду жене борьку брать 2000 года 1,8т с климатом кожей и тд и тп

Назад
Сверху Снизу