Стоит ли подчищать форум? Для большего удобства

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы 30
  • Просмотры 10К

Стоит ли стирать "пустые" сообщения?

• Да - всем будет удобней искать и читать

Голосов: 89 86,4%
  • Нет - вдруг мое сотрут, я же писал, старался

Голосов: 14 13,6%

• Всего проголосовало
    103
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я против того чтобы узэры сами терли!!! :mad:

АДМИН, ТАК НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad: :mad: :mad:

Если уж и захотел грохнуть свою тему - попроси Админа!!! :rolleyes:

БЕЗ вариантов!!! ;)

Я представляю сколько инфы может пропасть.... останется только фак... :(

Или еще вариант: создать топ на тему удаление сообщений с опросом или запросом всех участников и редакторов данного сообшения (диалога).... :rolleyes:

Однозначно НЕТ -споры практически ни когда не завершаются 100% нахождением истины, почитав такой спор КАЖДЫЙ сам делает для себя вывод который подходит ему. Естественно речь не идет о тех спорах, где стороны выясняют кто из них козел :)

У меня есть не знаю дельное, не дельное предложение.... Предлагаю выпустить дисочки с архивами... И допустим по надобности кому надо будет обращаться к adminу или к любому другому чел-ку и просто грубо болванить... ПРичем простой обмен записанной болванки на чистую... а на встречах ее отдавать...

Предложение точно не дельное-прикинь,зайдет новичок,а ему ответят,мил человек-ты приезжай на встречу мы тебе отболваним твою тему

нет ты не понял про архив... про старые темы... например если кто использует форум для поиска имена инфы и для тех например у кого медленный иннет... прикинь если кто на модеме сидит и ему надо узнать какие-нить ответы по движку и ему параллельно кто тама воду мутит... я не говорю чистить... воду... Вот например тема про Факинг буквально на пошлой недели была... но она нафиг не нужна... а именно технические темы собрать на болвань... и будет подобие электроного пособия что делать в той или иной ситуации...

Только пробитый чел станет искать проблему например с подвеской в болталке

Думаю ни фига удалять не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Любой спор-в дело!!! А на счёт перехода в споре на личности-дело совести и воспитанности спорящих.(мне так кажется)

Удалять не стоит, нужно лишь предостеречь некоторых глубокоуважаемых участников от бесполезных комментариев чужих бед, и якобы дилетантских воззрений на те или иные аспекты. Тыкание в поиск или прямые урлы на тему приветствуются.

Стоит не только подчищать но и объединять одинаковые темы.
Например по некоторомым одним и тем же вопросам на протяжении 2 лет создано более 20 тем - бред же.

А я предлагаю курилку тоже подчищять. Столько левака, который глаза мозолит.

Я бы ничего не трогал. Ведь это наша история. Во как я загнул!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу