Стоит ли подчищать форум? Для большего удобства

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы 30
  • Просмотры 10К

Стоит ли стирать "пустые" сообщения?

• Да - всем будет удобней искать и читать

Голосов: 89 86,4%
  • Нет - вдруг мое сотрут, я же писал, старался

Голосов: 14 13,6%

• Всего проголосовало
    103
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Admin

Admin

Создатель сайта
Команда форума
Реакции
4 201
Город
Россия, Москва
Авто
VW Tiguan 2.0 DBGC 2018, VW Touran 1.6 BSE 2008
Имеется ввиду только старые сообщения не имеющие никакой технической ценности... Это касается только технической части а не "Курилки".

Пустые это сообщения:
----
Ну чего не отвечаете?
-----
ха-ха-ха
----
какая марка авто?
----
такая-то (будет вписана в первый пост)
----
и т.п. также сообщения без единого ответа 3 месяца и более.

насколько старые?
пустые - это без ответа?

если все так, то скорей всего срок устаревания после последнего ответа должен быть не меньше месяца

согласен, еще нуна поубирать спры и трения участников.

я когда впервые зашел на это форум, естессно все прочел от корки до корки, и в некоторых темах были трения (если пометить на одну страницу) по пол страницы т.е. из 20 - 10 точно. долго смеялся и думал... если бы они встретелись то точно морду друг другу набили :LOL: тот кто покрупнее говоривший что болты на колесе нужно ЗАКРУЧИВАТЬ против часовой стрелки окозался бы прав :LOL: :LOL:

хотя...

если посмотреть на это дело под другим ракурсом, то форум станет какой-то "скучный" строгий, как в советские времена Левитан не мог сказать ни одного слова "мимо бумажки" ;)

Архив рулит. Нестоит удалеть мессги.... не так их еще много.

Стирать нужно, иначе запутаемся полностью!

Споры нельзя убирать. А то совсем тоскливо будет.
Вот предложенные админом масаги - да.

В спорах рождается истина.
Не хотелось бы читать обездушенный безъэмоциональный форум.
Пускай будет как есть.

Если прошло больше месяца, то споры уже не имеют смысла. Нужна только информация.

Кстати, по поводу поиска информации на форуме. Всем участникам имеет смысл писать тему и подтему точно указывая предмет разговора и именительном падеже. Иначе потом найти затруднительно.

Вопрос к админу: можно ли доработать поиск, чтобы последний мог искать по вхождению слова, а не по полному совпадению. Например, искал слово "датчик" - не нашел. Зато получилось при поиске слова "датчикА" (родительный падеж).

2 AlexH:
нажимаем "Расширенная помощь по использованию поиска"
и читаем... на русском... :blum:
а потом пишем датчик*

Ну ничего, это общая беда этой страны... Мануалы никто не читает. :LOL: :LOL: :LOL:

Извиняюсь, буду учиться...

Товарищь Админ сам знает, что стереть, а что оставить. Легкий подхалимаж...

Я все-таки считаю, что подобные пустые, т.е. не содержащие объективного смысла, посты надо стирать. К примеру - я также состою членом Ауди-клуба и там подобные посты стирают. Причина проста - к примеру человек задал вопрос на тему ремонта, эксплуатации, т.е. как правило указал свою проблему, причем для него она может быть очень важна. И поставил галочку на уведомлении об ответах на его пост. И вот каждое такое бессмысленное сообщение в его пост будет лишний раз отправлять уведомление с форума ему на мыло. Во первых - это лишняя работа рассылки форума, во-вторых это перегрузка мыла, в третьих, человек, увидев уведомление будет по нему входить на форум, думая, что кто-то помог ему советом, подсказал дельные вещи. А зайдя на форум по ссылке он увидит пустые посты, "налитую воду", переливание из пустого в порожнее. И может статься обидится, ведь для него данная проблема может остра как никогда. Тем более люди разные - один философски относится к подтеканию масла из движка б/у машины, другой - ночами не спит, нервничает...

Я думаю, что нет!!! Человек, который разместил пост с вопросом надеется получить ответ....

А я согласен с Северком, к тому же поиск будет давать пустые сообщения.

Неоднократно всплывали темы, созданные еще пол-года назад.. И так же бурно вновь обсуждаемые... А если при прочтении темы пару постов будет пропадать, то цепочка порвется и придется самостоятельно догонять, на какой "пустой" пост кто-то дополнил что-то дельное...
Если человек "бурно" переживает проблему, то он должен понять одно - на форуме дигностику не делают(как кто-то недавно сказал), тут помогает чей-то личный опыт, а у кого-то и профессиональные знания...
Хотя, согласен, бывают ответы в стиле "Мешает? Сделай музыку громче"... Но читатель это дело без затруднений самостоятельно пролистывает...
Нужно ли прикладывать усилия для такой очистки? Помимо всего прочего, эти усилия останутся без благодарности - ведь врядли кто-то и узнает, что кто-то в этой ветке изрядно попотел для удобства прочтения...
А вот когда люди в спорах на личности переходят я бы посоветовал Админу делать какие-то предупреждения, что ли... :) Без "фатальных" наказаний, а просто с публичным замечанием :)

John написал(а):
согласен, еще нуна поубирать спры и трения участников.

Ты забыл, как ты с Эректриком сцепился по теме электроцепи? очень интересно было почитать :)

Admin, может лучше архив какой-нить сделать? :rolleyes:

Предлагаю добавить, если возможно, кнопу "Удалить сообщение", доступную автору. А то вот опять одно и тоже дважды запостил :(

Согласен с Casey, если тема отпала пусть сам юзверь ее и подотрет. ТОгда и уведомления не будут идти etc...
А стирать не надо, только флейм откровенный и рекламу ...

Пусть Админ потрет то, о чем писал - по-моему, только легче будет ориентироваться и искать нужную инфу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу