С шипами и без разная резина

• Автор темы Cергей
  • Дата начала
  • Ответы 25
  • Просмотры
Ребята!
Вы что, серьезно думаете, что если кинул шипы на передок, а на задок нешиповку, то у машины постоянно зад носить будет и она будет всегда неуправляемая?
Ничего подобного. Машина ведет себя отлично. НО, одно большое НО!
Один раз (а одного раза более чем достаточно), и причем внезапно, машина потеряет управление, а именно, зад зенесет, и причем, именно тогда, когда этого совсем не ждешь. И здесь поможет только реакция и опыт.
Если повезет выкрутиться - то как можно быстрее купишь шипы на все колеса. А если не повезет - то и резина уже не нужна будет для машины.

Поставишь вот, как дурак, на машину все 4 одинаковые колеса... И будешь ехать прекрасно...и заносить по пустякам не будет...и солнце светит... А вот какой-нибудь ***** поставит разные колеса и ухрЭначится рядом с тобой (и хорошо ещё, если не заденет)...
Ладно на себя плЭвать, если бАшки нет...но ты ж не один на дороге...
Во люди в стране... Экономисты, блин... )

марина_к написал(а):
Поставишь вот, как дурак, на машину все 4 одинаковые колеса... И будешь ехать прекрасно...и заносить по пустякам не будет...и солнце светит... А вот какой-нибудь ***** поставит разные колеса и ухрЭначится рядом с тобой (и хорошо ещё, если не заденет)...
Ладно на себя плЭвать, если бАшки нет...но ты ж не один на дороге...
Во люди в стране... Экономисты, блин... )

Никто про экономию не говорит. Человек задал вопрос - можно или нет.
Мое мнение - если совсем туго с деньгами - поставить какую нибудь б\у, но одинаковую, с шипами.
Или как вариант - месяцок не ездить, подкопить (и на бензин не тратиться), а потом переобуться как положено и в путь :drive:

да я даже больше в свете последующих рассуждений, нежели чем на первичное сообщение... мысли вслух...
девушка все таки...находит периодически... )

Все колеса должны быть одинаковые...
катался и на шиповке и на обычной.

Да шиповка шумит, но на льду ей равных нет. Как раз из-за неблагоприятных моментов ее и ставят. Да и не на столько много на ней будешь ездить, месяца 4

Для меня эта тема всегда считалась базаром. Это всё пошло от "экономистов" в эпоху дефицита. Посчитайте разницу комплектов. Если человек нашёл несколько килобаксов на машину, то такие вопросы у него не должны возникать, а то можно докатиться и до установки по диагонали. Но это мой личный взгляд на жизнь.

Назад
Сверху Снизу