Не могу открыть капот!!!

• Автор темы Олик
  • Дата начала
  • Ответы 43
  • Просмотры
Только документы на машину далеко не прятать......

В смысле?

Как думаешь, какая будет реакция ментов, увидь они как кто-то отверткой (или еще лучше монтировкой/болгаркой и т.п.) замок капота ковыряет?..... ;)

Так я же не на улице, а в боксе. Тока ни фига не получилось вчера. :( Поеду в субботу в сервис.

:(

я челу открывал так у него тросик растянулся и неоткрывал капот, я кароче открутил ручку саму и пласкогубцами тянул сам тросик а тот чел просто потянул капот и он открылся, потом тока поменяли на новый трос и все :)

Bahus написал(а):
я челу открывал так у него тросик растянулся и неоткрывал капот, я кароче открутил ручку саму и пласкогубцами тянул сам тросик а тот чел просто потянул капот и он открылся, потом тока поменяли на новый трос и все :)

Во! Была вчера мысля про растянувшийся тросик! Эх, придется ждать все равно субботы, раньше времени не будет заняться! :(

Олик, ручка троссика откруичается одной крестовой отверткой (там два самореза). Откручиваешь, отодвигаешь немного ее от корпуса и можешь попробовать просто ручкой потянуть (без плоскогубцев)....

D.Lus написал(а):
Олик, ручка троссика откруичается одной крестовой отверткой (там два самореза). Откручиваешь, отодвигаешь немного ее от корпуса и можешь попробовать просто ручкой потянуть (без плоскогубцев)....

Спасиб! Я поняла, тока когда домой приходишь с работы в 9 - 10 часов вечера, тащиться в бокс сил нет! :(

Ну вот значится! Капот в сервисе открыли, оказалось все очень даже просто! Теперь я знаю как он открывается! И ни чего абсолютно ломать не надо! B)

насколько просто что они зделали??

Снять решетку. Под левый угол капота подлжить деревяшку, что бы приподнялся и отверткой откручиваем замок. занимает минут 15. Делали мне так недавно когда тросик с замка соскочил.

Zver' написал(а):
насколько просто что они зделали??

Ага! Ну а сам процесс описал Лайновский, тока мона и без деревяшки, капот не мешает. Тока у меня не тросик соскочил, а растянулась пружина самого замка.

Хе... Одно но - как вы сняли решетку с закрытым капотом и при этом не сломали ее верхние крепления?

Решетку сначала снимаешь снизу, тонкой плоской ответрткой отжимаешь защелки. Поднимаешь ее вверх и также освобождаешь верхние. Кстати, на большинстве Фольксваген Гольф 3 стоят не родные решетки, которые вверху почти не держатся :)

D.Lus написал(а):
Хе... Одно но - как вы сняли решетку с закрытым капотом и при этом не сломали ее верхние крепления?

Решетку снимаешь сначала снизу и можно конечно отверткой, ну кузовщик ковырял отверткой, не получалось. А руки-то у меня потоньше будут! Просунула руки под решетку и отщелкнула крепления! Да еще, что удобно было, так то, что машина на подъемнике была приподнята!

Лайновский написал(а):
Решетку сначала снимаешь снизу, тонкой плоской ответрткой отжимаешь защелки. Поднимаешь ее вверх и также освобождаешь верхние. Кстати, на большинстве Фольксваген Гольф 3 стоят не родные решетки, которые вверху почти не держатся :)

Ну не скажи, на верхние защелки тоже пришлось усилие приложить.

Не знаю. У меня решетка сидит весьма жестко. и если боковые нижние защелки отсегиваются достаточно протсо, то нижние центральные - уже с трудом, а уж тем-более верхние..... Ее с открытым капотом не так-то просто снять...

Значит у тебя родная стоит :rolleyes:

Назад
Сверху Снизу