Slon
Мастер советчик
Вот сюда вкладывается фильтр:
И стоит он вот так:
Правильно ли это???
А то смутные сомнения меня терзают...
И стоит он вот так:
Правильно ли это???
А то смутные сомнения меня терзают...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
qqqgev написал(а):Недолжно там быть никакой рамки. На машины до выпуска 08.94г. шли фильтры одной конструкции, а после 08.94г. другой. На этой машине уже на самом фильтрующем элементе имеются защелки, поэтому там нет никакой рамки. На машинах выпущеных после 08.94г. идет другая конструкция крепления фильтра, да и сам фильтр других размеров.
На заметку: фильтра старой конструкции не выпускаются с активированным углём ( к сожалению, т.к. у самого такой же)![]()
Серыйgolf написал(а):Я себе на G3 переделывал со старого на новый фильтр. Новые фильтра дешевле и есть везде, цена переделки в районе 25 у.е.
qqqgev написал(а):На этой машине уже на самом фильтрующем элементе имеются защелки, поэтому там нет никакой рамки. На машинах выпущеных после 08.94г. идет другая конструкция крепления фильтра, да и сам фильтр других размеров.

qqqgev написал(а):На заметку: фильтра старой конструкции не выпускаются с активированным углём ( к сожалению, т.к. у самого такой же)![]()