мысль пришла может было, но выскажусь

• Автор темы tadan (b4 2e)
  • Дата начала
  • Ответы 32
  • Просмотры
tadan (b4 2e) написал(а):
короче я буду пробовать, все расскажу.

пока опыт такой.

сегодня мегафон определил 10 раз с промежутком по 10 минут меня...я ехал от кузьминок в строгино.... короче погрешность от 50 до 150 метров...

дал свой телефон челу и он уехал с ним домой....зону поставили 9-я соколиная гора....когда он был на яузе пришла смс о том что он на ЯУЗЕ...это около 3-5 км от 9-й соколиной...

это так инфо к размышлению.

как найдут телефон воры если они его не ищут?

Элементарно телефон находится, он создаёт наводки на любую аудиоаппаратуру когда или звонит или соту опрашивает или смс отправляет, он сам себя обнаружит, ты попробуй магнитолу включи и телефон рядом положи.. короче любой приёмник китайский интерференцию этих высокочастотных волн словит, вот так.
Но по сути мысль-то хорошая, но как и всё прочее имеет кучу своих изъянов, или попробуй выехай за мкад, вот и кончится этот мегафон...

MiXaiL написал(а):
Элементарно телефон находится, он создаёт наводки на любую аудиоаппаратуру когда или звонит или соту опрашивает или смс отправляет, он сам себя обнаружит, ты попробуй магнитолу включи и телефон рядом положи.. короче любой приёмник китайский интерференцию этих высокочастотных волн словит, вот так.
Но по сути мысль-то хорошая, но как и всё прочее имеет кучу своих изъянов, или попробуй выехай за мкад, вот и кончится этот мегафон...

шутишь?..на счёт мегафона, у меня он 5 лет.
ловит не только в мо но и в ближайших, да это и не важно, при автоматическом роуменге это тоже работает.

я не пойму что вы заладили про то что его искать будут? почему

или у воров это первым делом...мобилку искать? :oops:

может они и есчё ченить ищут... :dance2:

помех от звонка с мобилы на магнитолу не наблюдаю уже го 2-3...это так раньше было...все скрипело и пердело...ща нет такого нет, если только не поднести к самой магнитоле.

я например постоянно говорю за рулем, работа такая....помех нет...мафон паёт

вообще идея для старой машины хорошая, это на новых навороченых джсм сигналка по любому стоит, там егоее и ищут, а на старье такое вряд ли ставят..

можт и есть в этом толк

шутишь?..на счёт мегафона, у меня он 5 лет.
ловит не только в мо но и в ближайших, да это и не важно, при автоматическом роуменге это тоже работает.

я не пойму что вы заладили про то что его искать будут? почему

или у воров это первым делом...мобилку искать? :oops:

может они и есчё ченить ищут... :dance2:

помех от звонка с мобилы на магнитолу не наблюдаю уже го 2-3...это так раньше было...все скрипело и пердело...ща нет такого нет, если только не поднести к самой магнитоле.

я например постоянно говорю за рулем, работа такая....помех нет...мафон паёт

Дык не обязательно же мобилу прямо в торпеду встраивать, шоб помехи были, можно же и в заднюю часть авто её разместить, где нибудь в крышку багажника например. Если универсал, то можно в лючок задних фонарей спрятать, там вообще никто не додумается искать. В общем таких мест полно, если фантазией не обделён, так что поддержи ваю!!! :good: :good: :good:

hombre написал(а):
вообще идея для старой машины хорошая, это на новых навороченых джсм сигналка по любому стоит, там егоее и ищут, а на старье такое вряд ли ставят..

можт и есть в этом толк

согласен.

когда был пассат b4 его можно было так оставлять, ты так и делаешь?

мне немного не понятен твой тон, ты лично мне адресовал слова "на старье такое вряд ли ставят.." ?

Ауди. твоя, старуууууухааа!!!!... :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Давай тестируй, мысль любопытная и бюджетна в исполнении. А у нас сигналки в GSM-диапазоне все???? :unsure:

Ладно ребята... спорите вы тут спорите... а вот что лучше почитайте... очень неплохая идея.... :)
ТУТ

Dynamite написал(а):
Ауди. твоя, старуууууухааа!!!!... :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Давай тестируй, мысль любопытная и бюджетна в исполнении. А у нас сигналки в GSM-диапазоне все???? :unsure:

фигасе, это тебе мона так говорить, тыж завсегдатый! :oops:
...не очень люблю переход с х..уй знает чего на личности.... :rtfm:

для tadan (b4 2e): и про свою тоже)))) да нет, вообще про машины старше 7-8 лет, вряд ли угонщики думают что на таких машинах стоят GSMы...вот что я имел в виду... не грузись! машинка у тя свежак, по крайне мере в сравнении с моей)))
тон сугубо дружественный :drinks:
кстати В4 свою во дворе держал? покушения были?

нука ткните мне на те публы...почитаем, может кто чаво умного написал :shetina:
....было бы обидно не найти нечто подобного в нете, я вот пару дней искал...тем нет.

Моему знакомому продемонстрировали эту штуку, когда он обратился к установщикам сигнализации. На пару минут все сигналки в радиусе 10 метров ушли в аут.

А сигнализации каким образом? сигнал на пейджер не пропускают? или отключает?

Вернусь к теме Мегафона. Года два уже существует в МОскве следующая услуга. Платите 50 у.е. в месяц, и при наличие сотового телефона (МТС) Вас "пасут". На аппарате кодируется тревожная кнопка, которую Вы (если успеете) нажимаете в случае опасности. А далее над Вами шефство берет ОВО. Правильно, те сотрудники милиции, которые охраняют квартиры и конторы (за абонентскую плату, конечно). Им отпускается ПЯТЬ минут! Сомневаетесь? Я как-то при входе в квартиру родсвенников набрал некорректный код - через 4 минуты у подъезда стояла машина ОВО. Ребята с автоматами меня ,чуть было. не повязали. Работают ребята великолепно, а потому, что у них не Совок, а самофинансирование! И при обращении за помощью всегда помогут, не намекая на благодарность.
А вообще сотовая связь - ненадежное дело. Остановился как-то у ЗИЛа на 3 кольце, и Билайну Писец!
Напротив 9-я ТЭЦ !!! (200 млн. ватт!) Думаю, в этом дело. А спецтехника, работающая во благо нас же?
Только комплекс мер: механика и электроника, но каждая из них блокирует друг-друга, а как, знает только водила сам. К тому же тупые разработчики плохо изучали психологию угонщика и дисциплины, которые в совковых технических вузах проходили начиная с 3-го курса. Если применить достойный алгоритм с учетом расторопности, манеры, и т. д. водилы, то не нужны ни отпечатки пальцев, ни зрачок с тембром голоса ни запахи. Видел эти самоделки, - ни бюргерам, ни ускоглазым - не выдумать ТАКОГО. Отдыхают.

такой алгоритм надо найти где поставить, и денег авторская сигналка стоит наверное не малых.

Назад
Сверху Снизу