jarus
Просто заглянул
Привет всем. Друзья, посоветуйте. Тема ранее поднималась, но решение не понятно. Думаю многие еще столкнутся с этой проблемой, поэтому полезно поднять еще раз и до конца разобраться. У меня Бора 1,6 1999г. Развалился один сайлент на задней балке. Замена балки, как требуют правила, на фирменном сервисе обойдется минимум 750 Евро. Во всех магазинах по каталогу предлагаются сайлентблоки задней балки для этой модели, втулка которых приблизительно на 5 мм короче. Подходят ли они по диаметру? Покупать ли их, либо сайленты от другой модели (какой?) перед тем как ехать в сервис? Спасибо.

Проблему решил. Вообщем то оказалось что проблемы нет. Вчера мне привезли задние сайленты из Литвы, написано Made in Germany, но предупредили, что хороший лицензионный Китай. Не падайте со стула цена двух задних сайлентов в Литве на Бора-Гольф4 на наши деньги 840 рублей. Они также на 5 мм короче,аналогичные тем, что предлагаются у нас во всех магазинах, и сегодня их мне успешно запихнули! Подошли как родные. Мастер трахался часа 3 выбивая старые родные, они были гидравлические. Замена в нашем калининградском фольксваген центре стоила 800 рублей. После замены понял, что лето проездил на телеге. Так что смело покупайте сайленты по каталогу и пусть мастера не пугаются, что короче на 5 мм, точно подойдут!