veller Участник Сообщения 18 Реакции 0 Город Москва Авто VW SHARAN 1999 ADY 2.0 02.09.2006 #1 Не знаю что за зверь, но хочу гольфу на руль поставить блокиратор, гарантов на них нет, мультилоков чето тоже не вижу, подскажите где можно на гольф3 блокиратор на руль добыть??
Не знаю что за зверь, но хочу гольфу на руль поставить блокиратор, гарантов на них нет, мультилоков чето тоже не вижу, подскажите где можно на гольф3 блокиратор на руль добыть??
d.lus Ла-ла-ла-ла-ла-лалала Сообщения 13 864 Реакции 610 Город ----- Авто ----- 02.09.2006 #2 Гаранты вроде бы есть. Мультлок на КПП - забудь, в ней нет смысла. Зы. И в подписи исправь, наверное, Golg на Golf
Гаранты вроде бы есть. Мультлок на КПП - забудь, в ней нет смысла. Зы. И в подписи исправь, наверное, Golg на Golf
veller Участник Сообщения 18 Реакции 0 Город Москва Авто VW SHARAN 1999 ADY 2.0 02.09.2006 #3 На счет гаранта звонил - сказали что на Фольксваген Гольф 3 нету... На коробку не ищу, нужен на руль...
На счет гаранта звонил - сказали что на Фольксваген Гольф 3 нету... На коробку не ищу, нужен на руль...