Красиво оформить багажник? Помогите

• Автор темы d.lus
  • Дата начала
  • Ответы 39
  • Просмотры
Ты что, грузовик купил? :D

КАМАЗ-УЗКОГЛАЗ! :)
Женя, а ты на хонде когда-нибудь ездил?

Жесть! Эксклюзивная заказная модель?
Ездил, не понравилось :) G5 понравился намного больше, чем новый Сивик....

2 tananin_michail: Спасибо, посмотрел фотку.... Да, вариант... Но хочется чего-то поинтереснее ;)
Как-бы мысли свои нарисовать то.....

Я вот хочу в багажник забубенить 2 вот таких агрегата :

http://www.magnitola.ru/Passivnyj-sabvuphe...air-p-5458.html
http://www.magnitola.ru/Passivnyj-sabvuphe...i12-p-5161.html

слышал оба, играют низко и приятно. Вот пока в выборе терзаюсь.
Вопрос к знатокам - нормально ли будут работать эти динамики на нагрузке 2Ом ? Или альтернативу посоветуете какую HERTZ например.

D.Lus написал(а):
Жесть! Эксклюзивная заказная модель?
Ездил, не понравилось :) G5 понравился намного больше, чем новый Сивик....

а вот на втековом сивике года скажем 98?или еще лучше на интегре? Да и вообще на втековых движках?

Catch22, на интегре ездил. Спокойно на такой машине не получается вообще

По поводу установки ящика в багажник, по мне так надо делать трапецию, разворачивать 2 дина на 30 градусов. Все к задней полке в притык.

я сделал так: саб по всей ширине багажника в виде трапеции прижатый к спинке сидений. между сабом и задом в пол поставил 2 усилка и закрыл их фанерой. Запаска вынимается из штатного места путем раскладывания задних сидений и немного отодвинуть саб внутрь салона. Фото будет позже.

Mari0: что значит нормально ли они будут играть на 2 ом
они 4 омные
усилок к ним нужен моноблок однозначно вешаешь в паралель и получаешь 2 ома black air интересней будет
а машина какая

Catch22 написал(а):
а вот на втековом сивике года скажем 98?или еще лучше на интегре? Да и вообще на втековых движках?

Катался на Сивике Купе 1.6 начала 90-х и на седане в последнем кузове (объем не помню, то-ли 1.6, то-ли 1.8)....
Конечно он едет. Было бы удивительно, если бы он не ехал.....
Но G5 2.0FSI все-равно понравился больше.
На Интегре - нет.

Зы. А как с места новый Форд Транзит 2.0 TD едет.... ;)

По теме. Практически сложилась в голове итоговая картинка....
Или нарисую или слеплю в масштабе и сфоткаю - оцените :)

Скромная статья.... Но полосы 4 она в журнале заняла ;)
К тому же по седанам, а тут речь о хетче ;)

по-моему если в хэтче хочешь сохранить функциональность, то лучшего места для саба чем крыло не придумаешь. Нужно придумать интересный способ крепления или конструкцию ящика, чтобы был доступ к фонарям.

Еще подумай над идеей-мы часто ставим (особенно владельцам внедорожников) усилки на потолок в багажнике. Если удастся сделать достаточно плоскую конструкцию, чтобы она не мешала задним пассажирам, то усилки становятся там очень здорово! :)

Пасиба, Миха.
Саб в крыло - это была первая мысль, которая пришла в голову.
Но если тсавить саб туда - то придется его делать выносным - значит нужно будет как-то жестко крепить к полу. Вариант, конечно, но у меня есть мысль все-таки поставить его под заднюю сидушку.
Сделать красивый ящик для саба и уся..
Формой, если смотреть сверху: по центру ровная, по краям стенки немного под углом уходят к корме. В одной такой стене (правой) - динамик, в левой - усь....
Хотя над крылом я еще подумаю :)

На счет уся в потолок - прятать его между крышей и потолком - имхо не влезет, а вешать чтобы он свисал с потолка - не хочется, уменьшится обзорность в заднее стекло (а для меня она критична)....

D.Lus написал(а):
Пасиба, Миха.
Саб в крыло - это была первая мысль, которая пришла в голову.
Но если тсавить саб туда - то придется его делать выносным - значит нужно будет как-то жестко крепить к полу. Вариант, конечно, но у меня есть мысль все-таки поставить его под заднюю сидушку.

куда?!!! o_O

Сделать красивый ящик для саба и уся..
Формой, если смотреть сверху: по центру ровная, по краям стенки немного под углом уходят к корме. В одной такой стене (правой) - динамик, в левой - усь....
Хотя над крылом я еще подумаю smile.gif

Да, только забудь про использование багажника с разложенными сидениями. Хотя красиво может получиться.

На счет уся в потолок - прятать его между крышей и потолком - имхо не влезет, а вешать чтобы он свисал с потолка - не хочется, уменьшится обзорность в заднее стекло (а для меня она критична)....

Да, это я не в тему сказал, такая установка катит на машины с высокой крышей- джипы, СЮВ..

Вот по-настоящему функциональный багажник- (ты уже видел)

mashina_goda_02.jpg

Под сиденье - всмысле ЗА сиденье.... :)
Раскладывающимися сиденьями пожертвовать я готов (ты же как-то обходишься :blum: )
Красиво может есил все нормлаьн осделать и расчитать. Ок, уговорили, осталось дерева купить и, собственно, динамик :)
В крышу красиво, согласен - но когда он не свисает с нее, а влит в нее ;)

Зы. Да, багажник - супер ;)

Что-то типа такого, только с одним сабом...

39.JPG

D.Lus написал(а):
Под сиденье - всмысле ЗА сиденье.... :)
Раскладывающимися сиденьями пожертвовать я готов (ты же как-то обходишься :blum: )

у меня багажника и до установки сабов не было и после, какая разница? :LOL:

Что-то типа такого, только с одним сабом...

Очень как-то стандартно, не цепляет... Давай магнитом наружу динамик! И цепями все вокруг обмотать, чтоб гремели.. :LOL:
А запаской ты собираешся пользоваться после этого? А то саб можно туда...

Или еще тема, поднять пол сантиметров на 5-7, сделать такую полку поднимающуюся чтоб запаску доставать, со стеклом и подсветкой, туда усилки... :rolleyes:

Магнитом наружу не хочу. Хочу красиво, но скромно :love:

Запаской - собираюсь.
На счет поднятия пола - эта идея была с самого начала и таки будет реализована. Там также будут кармашки для всякого "крайне необходимого" хлама :)

Назад
Сверху Снизу