malych
Мастер советчик
- Реакции
- 5
- Авто
- VW Jetta II 1.6 RF 1989 г. (карб Солекс 21083)
А дальше по теме...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Temnij написал(а):народ не парьтесь,я на свой авто по рекомендации своего электрика поставил провода с 10ки подобрали по длинне и сопротивлению,родные были bremi отходили весь срок работы машины,с медным проводом и наконечником и резистором он то и рассыпался уже от старости на одном из них.с 10ки цена 320руб за комплект и силиконовые то есть сами выполняют роль резистора,а оригинал по700руб за один провод.пока проехал на них 2 тысячи и все в норме
V@no написал(а):Купил JANMOR, вроде ничего, польские, домой доехал, все ок. Вечером решил посмотреть не светится ли центральный электрод... о ужас, эти новые провода мне там такое сияние устроили -- и в свечных колодцах искры пробиваются и центральный электрод на алюминивыю трубку вентиляции картера пробивает. Благо есть номер продавца, позвонил, в понедельник поеду возвращать.
Протер свои прежние Беру, поставил на место и теперь голову ломаю, что ставить?
З.ы. Только сейчас посмотрел в Экзисте, JANMOR тут в р-не 60 у.е., я же купил за 25, получается подделку. М-да уж...
Теоретик написал(а):А какое сопротивление должно быть на проводах? И для какой десятки провода? 8-ми клапаной?
Temnij написал(а):да с 8ми клапанной,с 16ти клапанной совсем другие не подойдут
сопротивление порядка 5ом на родных и на этих
pavlov2 написал(а):Год назад или раньше менял ВВ провода, купил что было в наличии, а в наличии были "PRO Spark", в общем убились провода.
И начитавшись форума, купил новые "Beru" zef 561, 5-ть проводов, все промаркированы, но какието они жесткие, на улице -25град. поэтому нестал их сильно гнуть, а то думаю еще сломаю. Они такие тугие и есть, или это левак?
QUOTE (pavlov2 @ Dec 18 2010, 08:27 PM)
Год назад или раньше менял ВВ провода, купил что было в наличии, а в наличии были "PRO Spark", в общем убились провода.
И начитавшись форума, купил новые "Beru" zef 561, 5-ть проводов, все промаркированы, но какието они жесткие, на улице -25град. поэтому нестал их сильно гнуть, а то думаю еще сломаю. Они такие тугие и есть, или это левак?
Разве "мягкость" ВВ проводов показатель качества?