Новое на форуме! Система рейтинга!

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы 49
  • Просмотры
У меня есть идея получше.
Надо сделать как на Сименс клубе. Там каждый участник может проголосовать за или против другого. Ограничения, за себя голосовать нельзя и за одного и того же участника можно проголосовать раз в месяц.

Помог тебе товарищ на форуме, отблагодаришь его, нажав на плюсик. Нахамил кому то, нажали на минус, рейтинг понизился. И вместе с рейтингом показывать процентное соотношение голосов за/против.

Такая система хороша тем, что она не зависит от субъективного мнения модераторов.

Motto написал(а):
У меня есть идея получше.
Надо сделать как на Сименс клубе. Там каждый участник может проголосовать за или против другого. Ограничения, за себя голосовать нельзя и за одного и того же участника можно проголосовать раз в месяц.

Помог тебе товарищ на форуме, отблагодаришь его, нажав на плюсик. Нахамил кому то, нажали на минус, рейтинг понизился. И вместе с рейтингом показывать процентное соотношение голосов за/против.

Такая система хороша тем, что она не зависит от субъективного мнения модераторов.

У Пашки - рейтинг сразу минус 100 станет, у меня, скорее всего, тоже :lol2:
Хотя, мне, если честно - пофигу все эти рейтинги и кубики.... Смысл не в них :)

Нее - ну че сразу -100... Баллы же добавляются за помощь или описание в тех. раздел, дык и нинада их снимать за "хамство" или прочее, на это есть предупреждения и баны. Просто можно оставить модерам и админу возможность начислять (и снимать) рейтинг так, как сейчас, а остальным дать возможность голосованием (как выше предложено) добавлять, допустим, по 1-ому баллу (проценту)??? :hat:

Сегодня добавлена функция:

Теперь каждый желающий может посмотреть за что дан рейтинг тому или иному пользователю. Для этого нужно просто нажать процент рейтинга (например на 10% рейтинга) и в открывшимся окне будут видны ссылки и описания.

Немного поподробнее расписал правила в первом посте... :hat:

Счётчики рейтинга начинают переполняться,а форумчане не перестают выкладывать материал по практическим занятиям.Как можно ознакомиться с трудами человека,у которого рейтинг в зените уже давно,как это фиксируется?

Рейтинг повышается до бесконечности за каждый по настоящему полезный пост. Даже тем у кого рейтинг стоит 100%. Например есть товарищи с рейтингом 160% и более... :)

Посмотреть за какие "полезности" дан рейтинг тому или иному пользователю можно нажав на процент рейтинга (10%) под аватаром пользователя. В открывшемся новом окне будут сывлки и описание. Ссылок и описания нет только у очень давнишних пользователей (за старые заслуги, приблизительно двухлетней давности, когда система рейтинга не была совсем не продумана)... :hat:

Admin написал(а):
Рейтинг повышается до бесконечности за каждый по настоящему полезный пост. Даже тем у кого рейтинг стоит 100%. Например есть товарищи с рейтингом 160% и более... :)

Мож тода не % это называть
А там типа "Число побед с невежеством" или как еще

З.Ы.
Кстате Admin! рейтинг ты мне не за подвеску повысил, а за приборку

CherepAV написал(а):
...А там типа "Число побед с невежеством" или как еще

Я бы склонился к простому числовому исчислению,если таковое возможно.

Назад
Сверху Снизу