погнул порог правый. об бардюр

• Автор темы ZaVteR
  • Дата начала
  • Ответы 24
  • Просмотры
девайс называется обратный молоток, вытянуть порог дело 30 минут, по цене в Москве не знаю, у нас рублей 500 стоит, ну если очень сильно замят то 1000 + сам с балона можешь покрасить антигравием

decide написал(а):
девайс называется обратный молоток, вытянуть порог дело 30 минут, по цене в Москве не знаю, у нас рублей 500 стоит, ну если очень сильно замят то 1000 + сам с балона можешь покрасить антигравием

спасибо! полезная инфа!

alna написал(а):
А может дождаться Серегиного ответа,а то по ходу у тебя не сильно верные сведения.Я сам делал у Сереги порог и цена не соответствует той ,что ты обозначил.............Притом здорово не соответствует

ОФФ
ПАША- ПРАВДОРУБ!

Всем привет, у меня точно такаяже проблемма. Но у меня оба порога подбиты, в одном уже образовалась дырка))))))). Подскажите где в районе марьино можно найти хороший кузовной цех, а то скоро зима, уж больно не хочется так гонять. Хочу полностью все восстановить. Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :(

Тажа тема, правдо уже купил с таким порогом, и уже немного сгнил пол у порога. Есть мысль подварить пол, а порог зачистить, зашпаклевать, и покрасить антигравием. Как вам мысль??? :rolleyes:

Назад
Сверху Снизу