погнул порог правый. об бардюр

• Автор темы ZaVteR
  • Дата начала
  • Ответы 24
  • Просмотры
ZaVteR

ZaVteR

Завсегдатай
Реакции
0
Город
Россия, Москва
Авто
Passat B5+ 1.8T, Tiptronic / Climatronic, 2002
вопрос: что с ним делать?
Если ремонт, то интересует стоимость ремонта.
Если замена, то инетресует стоимость порога и стоимость его покраски, грунтовки и т.д.
Заранее благодарен за ответы.

в СТО"Рыбацкое" за рихтовку царапин на 2-х элементах мне насчитали 3000р. (царапины параллельны в ширину двери). Уверяли, что все восстанавливается. Покраска (локальная) 2-х элементов 3500р + материалы.

Вопрос стОит ровно столько в зависимости от того где проживаешь.А лучше всего обратить этот вопрос кузовщикам.

"Angel" написал(а):
в СТО"Рыбацкое" за рихтовку царапин на 2-х элементах мне насчитали 3000р. (царапины параллельны в ширину двери). Уверяли, что все восстанавливается. Покраска (локальная) 2-х элементов 3500р + материалы.

дело в том, что у меня там не царапины, а именно порог погнут, причем достаточно нехило...

alna написал(а):
Вопрос стОит ровно столько в зависимости от того где проживаешь.А лучше всего обратить этот вопрос кузовщикам.

Проживаю в Москве (подпись обновил).
Так я и создал тему в форуме по кузову... :unsure:

Порог ровняется с внутренней стороны молотком. Я серьезно.

погнул порог уже давно замовилил и катался пока не надоело потом поехал в кунцево купил проги оба обошлись в 1600 и замена с покраской антигравийкой 7000

ZaVteR написал(а):
дело в том, что у меня там не царапины, а именно порог погнут, причем достаточно нехило...

У меня царапина с хорошей вмятиной.

ZaVteR написал(а):
Проживаю в Москве (подпись обновил).
Так я и создал тему в форуме по кузову... :unsure:

Тогда попробуй напиши Пожарнику (Сергею).Он занимается кузовщиной

у пожарника замена 1 порога - 7000 руб.

tipograf написал(а):
у пожарника замена 1 порога - 7000 руб.

А может дождаться Серегиного ответа,а то по ходу у тебя не сильно верные сведения.Я сам делал у Сереги порог и цена не соответствует той ,что ты обозначил.............Притом здорово не соответствует

Zver' написал(а):
погнул порог уже давно замовилил и катался пока не надоело потом поехал в кунцево купил проги оба обошлись в 1600 и замена с покраской антигравийкой 7000

замовилил?
А можно о процессе поподробнее, а то я в этом не шарю ничего :(

D.Lus написал(а):

а он не развалится совсем?
и если действительно так можно сделать, что нужно с ним делать потом, т.е. там красить, рихтовать и т.д.?

ZaVteR написал(а):
а он не развалится совсем?
и если действительно так можно сделать, что нужно с ним делать потом, т.е. там красить, рихтовать и т.д.?

Это зависит от того,насколько ты порог вогнул.Лучше всего будет выложить фото,а то может тебе порог под замену пойдет.Мне вогнули правый порог так,что после низа двери уже ничего не было.Лечилось только заменой порога :)

alna написал(а):
Это зависит от того,насколько ты порог вогнул.Лучше всего будет выложить фото,а то может тебе порог под замену пойдет.Мне вогнули правый порог так,что после низа двери уже ничего не было.Лечилось только заменой порога :)

завтра постараюсь выложить...

ZaVteR написал(а):
замовилил?
А можно о процессе поподробнее, а то я в этом не шарю ничего :(

просто снял пластиковый порог и перед тобой предстанут дырки, вот туда с помощью пулика или если у тебя балон мавилью, распыляешь мавиль. лучше почитай в мануале. я где-то видел на сайте файлик по антикорозийной обработке. там все в картинках. :)

D.Lus написал(а):

нифига. порог правят с помошью молотка но другово и с внутренней стороны. Есть такой девайс. к порогу приваривают прут и с помошью его выбивают наружу и так пока порог не выровняеться, а потом можно и антигравием.

HaRD написал(а):
нифига. порог правят с помошью молотка но другово и с внутренней стороны. Есть такой девайс. к порогу приваривают прут и с помошью его выбивают наружу и так пока порог не выровняеться, а потом можно и антигравием.

спасибо за разъяснения!
так сколько это будет стоить и где это можно сделать?

Назад
Сверху Снизу