А я чего-то не очень понял какой суд?протокол с отказом есть?есть.
Доказательств нет?нет.протокол должен придти в вашу гаевню в группу разбора.
Если оттуда вызовут,сходите.Но скорее всего протокольчик не дойдет,они их выкидывают.Про это есть в теме Взятки по-моему.Без фото на компьютере никаких штрафов не может быть.Он может радар навести на кого угодно.Сколько так было?
пусть теперь за это отвечают.
Правильно-мы их такими делаем.Но пора это менять .я не плачу им вообще ничего по радару.В протоколе -не согласен,и пусть делают чего хотят.В суде им не светит.Они могут только скрипеть зубами от злобы.Да угрожать.Не надо их бояться.
Я ехал в районе Тосно недавно спревышением.Остановили,радар мне показали.Изъятие прав мол,все дела.Я сказал ,что напишу Несогласен.( я был уверен,что ехал не стакой скоростью,что он показал.)Никаких взяток(могут записать разговор и шантажировать.)В машине когда сидели я еще заметил,что разговаривает он как-то странно,как слова выбирает.
Он мне -книгу какую-то.Про доказательства,я ему показал год издания этой книги-2004год-не годится мол.(да и про радар там ничего не было(он думал меня как всех "закошмарить как лоха".)Говорю-забирайте.только права по месту жительства ессно.Он и с этим начал спорить.Книжку мне показывать.Я ему объяснил,Что в этой книжке на самом деле написано(он че думал я со страху читать разучусь?)
Говорит,вы наверное переучились со своими 2мя высшими образованиями
Отвечаю с намеком-Уж лучше переучиться чем недоучиться.
Чувствую злится уже,поскольку ничего не может.Я отвечаю тем же (нечего их бояться)
Он мне еще в начале сказал,Не боюсь ли я ,что он пойдет мол до конца и подарит судье коньяк и все такое,и меня лишат на 2 месяца...
я -я тоже могу.
он -а по шапке получить.
я -с наездом(думал от него)Это что еще?!
он - да от судьи,успокойтесь
я -а если судья -мой родной дядя,например?
В общем поспорили мы ,куда права мои отсылать.Понял он,что был я прав-надо было учиться по-лучше,и совсем разозлился.Собрал мои права-мол п..дуй .
Далее совсем в недружелюбной форме мы перешли на ты.
Говорит ,я бы форму бы снял да тебя такого умника приложил бы.Ая сейчас тренируюсь немного,мне стало инересно-завалю я его ?поздоровее меня будет.
Так же ему отвечаю,уже жестко совсем(и готов был драться)-сдачи получишь-мало не покажется.
На все про все 12 минут.
Тем кто их защищает,скажу только одно-когда они станут настоящими ГАИшниками,т.е. заниматься своими прямыми обязянностями(следить за безопасностью),а не побираться на дороге.творя беспредел,тогда я их буду уважать.
Я за пол-часа до этого чуть не убился на Новгородском объезде.Этот "блюститель" не поставил знак о запрещении съезда на обочину,а она оказалась не обычные 5 см, а все 45 после укладки асфальта.В последний момент заметил,ни тебе знаков,ни предупреждений,и так всю дорогу.А уже когда после 2х часов ремонтируемой дороги,колдобин и прочих опасностей(скорость 30-40 началась нормальная дорога.С разделительной,с разметкой,с двумя полосами,вот тут он стоял,потому что знал все будут превышать.Там ,где он нужен-его нет.В общем работой своей они не занимаются .
По поводу низкой з.п вообще разговор ни о чем.для тех,кому на фигню времени не жалко.Взрослые мужики,и мим не стыдно вообще поднимать эту тему?!
Если ты устроился на эту работу,вышел на нее,значит работай!иначе не выходи.
А то все так будут-з.п низкая,буду некачественно работать.Офигенно!
От з.п. может зависеть лишь выбор работы,а не качество.
Вся моя ситуация напоминала обычную криминальную разводку-Расчет на шок,усиленный наездом и незнанием своих прав.И как мне теперь к ним относиться,как к бандитам,или к официальным работникам?
Они достаточно дискредитировали себя в целом.что бы заслужить обратно доверие и уважение людей им надо будет много сделать хорошего.