Военный
Профессиональный советчик
моя JVC KD-G617 греется сильно, вынимаю диск - горячий и индикатор греется, но глюков пока нет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Военный написал(а):моя JVC KD-G617 греется сильно, вынимаю диск - горячий и индикатор греется, но глюков пока нет
Eu-Jinn написал(а):Всё зависит от установки!
ЗЫ у мя в Алпе встроенный вентилятор
Военный написал(а):моя JVC KD-G617 греется сильно
valery11s написал(а):А мне тут подарили MYSTERY MCD-677MP. после моей штатной магнитолки - небо и земля! Осваиваю потихоньку. Нравится, что диск после остановки начинает проигрывать с места, на котором остановился. И звук чистый, и оказывается динамики, до того скрипевшие, были ни при чем, и басовитость появилась. Одним словом - радует.
Единственная проблема, это антенный разъем. Оказывается на штатной магнитоле штекера не было и в помине. Умельцы до меня еще соединяли. А у новой магнитолы глубокое гнездо, так что без штекера не обойдешься. На Савеловском рынке нашел штекер, но его надо разгибать, паять, опять сгибать. Гемор какой-то! Люди добрые, подскажите, плз, как обойдись без этих гибочно-паяльных работ?