Посоветуйте CD/mp3 магнитолку простой, бюджетный вариант

• Автор темы Smilek
  • Дата начала
  • Ответы 33
  • Просмотры
моя JVC KD-G617 греется сильно, вынимаю диск - горячий и индикатор греется, но глюков пока нет :)

Военный написал(а):
моя JVC KD-G617 греется сильно, вынимаю диск - горячий и индикатор греется, но глюков пока нет :)

Ну да что то типа этого на разных форумах я и слышал, вот здесь к примеру http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=70:1677-43
У меня Пионер вроде не греется особо, во всяком случае диск может ну теплый, но не горячий.

Всё зависит от установки!
ЗЫ у мя в Алпе встроенный вентилятор ;)

CDM-9825RB
ща таких уже не делают

Военный написал(а):
моя JVC KD-G617 греется сильно
  • Моя 527 тоже греет диск здорово, но последствий иникаких. Посмотрим, что будет зимой, ведь над ней как раз воздуховд горячий.</li>

Тут приятеля встретил, у него 2114, поставил он себе JVC 527 где то с месяц назад. Говорит все классно работает, с флешки все читается здорово, но было говорит уже подвисала как то раз. Интересно, это особенность модели, или просто защита от перегрева для перестраховки так установлена..

Мой Panasonic тоже греется некисло. особенно если откинуть панельку и стенку за ней потрогать. Диски из нее вылазят хорошо теплые. Зимой все ок :)

А мне тут подарили MYSTERY MCD-677MP. после моей штатной магнитолки - небо и земля! Осваиваю потихоньку. Нравится, что диск после остановки начинает проигрывать с места, на котором остановился. И звук чистый, и оказывается динамики, до того скрипевшие, были ни при чем, и басовитость появилась. Одним словом - радует.
Единственная проблема, это антенный разъем. Оказывается на штатной магнитоле штекера не было и в помине. Умельцы до меня еще соединяли. А у новой магнитолы глубокое гнездо, так что без штекера не обойдешься. На Савеловском рынке нашел штекер, но его надо разгибать, паять, опять сгибать. Гемор какой-то! Люди добрые, подскажите, плз, как обойдись без этих гибочно-паяльных работ?

а никак.

Что ж. Отрицательный результат - тоже результат! Значит нех париться, искать, будем лудить, паять!
Спасибо!

valery11s написал(а):
А мне тут подарили MYSTERY MCD-677MP. после моей штатной магнитолки - небо и земля! Осваиваю потихоньку. Нравится, что диск после остановки начинает проигрывать с места, на котором остановился. И звук чистый, и оказывается динамики, до того скрипевшие, были ни при чем, и басовитость появилась. Одним словом - радует.
Единственная проблема, это антенный разъем. Оказывается на штатной магнитоле штекера не было и в помине. Умельцы до меня еще соединяли. А у новой магнитолы глубокое гнездо, так что без штекера не обойдешься. На Савеловском рынке нашел штекер, но его надо разгибать, паять, опять сгибать. Гемор какой-то! Люди добрые, подскажите, плз, как обойдись без этих гибочно-паяльных работ?

Есть еще один вариант для того чтобы избежать "гибочно-паяльных работ" - "забить" на радио, т.е. не слушать его вообще, и проблемы как бы и нету :).

Нет уж! Диск, диском, а без радио "нуждики" не послушаешь. :LOL: Так что пока до паяльника не добрался, проводочками скрутки сделал. Работает. Колхоз форева!

Если у тебя на антенном кабеле нет штеккера, без пайки не обойтись.
При отсутствии своих прямых рук, обратись к любому установщику музыки. Работы на 5 минут.

Назад
Сверху Снизу