Smilek
...не все так плохо...
Суть такова:
Хочется СД/МП3 магнитолу стандартного размера.
Ограничение - до 3000-3500руб., т.е. дешевая, но не совсем гумно.
Интересует: чтение cd-r, cd-rw, формат мп3, вма.
Есть вариант:
Akai ACR-28MPU
или Пролоджи какой-нить.
Опыт общения с Акаем у отца сложился следующий: работает нормально, но спустя 9 мес. с покупки накрылся "дисковый механизм", починили по гарантии - щас работает.
Еще варианты: JVC, Clarion, но их не знаю.
Условия прослушивания: обычный Фольксваген Пассат Б3, седан, 4 динамика (какие? ХЗ). Слушать буду радио или диск-мп3, чаще всего не громко.
В общем хотелось бы услышать мнения людей разбирающихся по названным производителям и по другим производителям, указать конкретные модели, на которые следовало бы обратить внимание. Особенно интересно почитать про Акай 28MPU - стОит ли?...
Хочется СД/МП3 магнитолу стандартного размера.
Ограничение - до 3000-3500руб., т.е. дешевая, но не совсем гумно.
Интересует: чтение cd-r, cd-rw, формат мп3, вма.
Есть вариант:
Akai ACR-28MPU
или Пролоджи какой-нить.
Опыт общения с Акаем у отца сложился следующий: работает нормально, но спустя 9 мес. с покупки накрылся "дисковый механизм", починили по гарантии - щас работает.
Еще варианты: JVC, Clarion, но их не знаю.
Условия прослушивания: обычный Фольксваген Пассат Б3, седан, 4 динамика (какие? ХЗ). Слушать буду радио или диск-мп3, чаще всего не громко.
В общем хотелось бы услышать мнения людей разбирающихся по названным производителям и по другим производителям, указать конкретные модели, на которые следовало бы обратить внимание. Особенно интересно почитать про Акай 28MPU - стОит ли?...