Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ten70 написал(а):Да уж 600 это дорого.
Крышка дверей одинаковая если количество дверей совпадает, достаточно поменять сам механизм поднятия стекол на электрический.
Точно утверждать не могу, но кто то говорил, что в Фольксваген Гольф 4 разъемы и провода в дверях присутствуют. Если это так, тогда возможно и кабель в салоне тоже проложен.
Eney написал(а):Короче, съездил я вчера к знакомым в магаз... Говорят, что двери на гольфе 4 - стандартные, разница только в комплектации. Терзал, терзал я их насчет того, как бы подешевше электроподъемник поставить, они там долго в тех. руковоствах по гольфам рылись, сказали, что скорее всего придется менять внетреннюю металлическую панель, на которой все крепится, и ставить механизм с электроприводом, ибо сам моторчик не видится возможным установить на место механической ручки... Цену кусачую тоже подтвердили: прибл. 12 т.р. - только оборудование на одну дверь (без блока управления)...
dya написал(а):Нужен сам ЭСП и блок управления на каждую дверь+проверить есть ли у тебя центральный блок?
Netmaster написал(а):Блок есть у всех, тока он кастрированный, там нет выхода на электросткла и люк.
Eney написал(а):Ну тогда можно только самим ЭСП и обойтись... А блок штатный для этих целей не использовать. Для управления нужна то всего релюха и кнопки. Можно какие-нить универсальные купить. Место токма надо для них придумать.
Меня в этом вопросе беспокоит еще то, что хватит ли после установки привода места в дверном пространстве для опускания стекла - насколько, интересно, обивка отличается в Фольксваген Гольф 4.....
dya написал(а):Ты немного не представляешь систему управления на Фольксваген Гольф 4,реализовать гораздо проще и удобнее со штатным управлением,чем колхозить.
Если ты берешь все ШТАТНОЕ,то все у тебя влезет.
Eney написал(а):Это понятно. Только если все штатное брать, то и внутреннюю обшивку менять надо, чтобы блок управления под рукой был....
Eney написал(а):Это понятно. Только если все штатное брать, то и внутреннюю обшивку менять надо, чтобы блок управления под рукой был....
ten70 написал(а):А в чем проблема? Меняется ручка водительской двери и ставится вот такой модуль кнопок...
Netmaster написал(а):И куда ты это воткнеш в ручке?
Eney написал(а):to ten70
Чё-то я не понял... Мне казалось, что саму ручку в двери поменять нельзя... Нужно всю обшивку заменять...
Хотя на последней фотке видно, что правая дверь с механической крутилкой...
ten70 написал(а):Нет, в Фольксваген Гольф 4 обшивка водительской двери от пассажирских отличается формой ручек-подлокотников. Посмотри на комплект ручек на верхней фотке.
Если у механических подъемников это так, тогда совместимость обеспечена.
У пассажиров кнопка стеклоподъемников находится в ручке открывания двери на месте регулировки эл. зеркал у водителя.
Eney написал(а):Нет, к сожалению. На водительской двери с механическим стеклоподъемником обшивка и ручка такая же, как и на двери пассажира.