Передние тормозные шланги Фольксваген Гольф-4 проблемы в эксплуатации

• Автор темы Багаррди
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры
Багаррди

Багаррди

Я здесь живу
Реакции
15
Город
Россия Ярославль
Авто
Сhevrolet Cruze 1.8 Cарай 2013
Собсвенно выкрутил колесо до упора, смотрю там где тормозной шланг крепицца к кронштейну стойки одно нет резиновой типа втулки как на тазах, и шланг от этого кронштейна имеет две потертые канавки :mad: на другом колесе такая же байда.
Купил седня шланги и они с одним надетым колецом которое трется о стойку, таким же как и на данный момент стоит.
Вопрос есть ли резинка на кронштейне ????? или нет.
Шланги ессвенно под замену, кольцо на кронштейн поставлю Тазовское.

Вопрос 2 не будет ли из-за этого кольца тянуть шланг при повороте руля??

Владельцы Фольксваген Гольф 4 и другие посмотрите плиз, косяк и меня или там нет резинового кольца с прорезью для кронштйна??

У меня шланг свободно проходит,никуда не крепится,на шланге есть предох.резиновое кольцо.

dya написал(а):
У меня шланг  свободно проходит,никуда не крепится,на шланге  есть предох.резиновое кольцо.

Во во и муня такая же история только шланги кронштейном натерло до канавок глубиной с спичн. головку, вот я из и меняю, может кронштейн разжать :(
Или нах этот кронштейн отпустить их в свободное палвание только на кольце

Саня Гольф 4 написал(а):
Во во и меня такая же история только шланги кронштейном натерло до канавок глубиной с счечн. головку, вот я из и меняю, может кронштейн разжать :(
Или нах этот кронштейн отпустить их в свободное палвание только на кольце

Кронштейн для провода датчика износа колодок.
Шланг свободно проходит,от цилиндра до кузова.

dya написал(а):
Кронштейн для провода датчика износа колодок.
Шланг свободно проходит,от цилиндра до кузова.

датчика износа у меня нет, но стаканы стоек все одинаковые шланг в этот кронштейн наверное мастера запихнули как-то не досмотрел, шланги как новые теперь из-за этих потертостей на замену, ездить с ними можно, но не нужно, т.к. страшно, купил шланги NK по 250 рублей за штуку.

Поставил тазовские резинки на новые шланги и запихнул в кронштейн, шланг не тянет все ОК. когда шланг не в кронштейне он шаркае о колесо при полном вывороте когда колесо заходит в крыло :) так что шланг должен быть в кронштейне

Ну не знаю... у меня тоже он не в кранштейне... и все с ним нормально, никак он не трется... может там угол поворота шланга от супорта нужно нормально выставить?
У меня как и описано выше.. есть резиновое кольцо... а кранштейны тоже согласен, они для датчиков... причем не износа колодок а датчика колеса используемый АБС. А с 2-х сторон они потому что стойки на правую сторону и левую одинаковые! а разница только в положении при установке этих кранштейнов.. вот их и сделали с двух сторон чтобы стойка была универсальная... ВОТ!! убери от туда шланг... иначе опять будешь менять! ;)

Недельку посмотрю как они там, вытащить и срезать резинку всегда успею :)

Парни посмотри еще на своих Г4
Уже у двух человек шланг без кронштейна идет по стойке походу я ошибаюсь.....может у кого рисунок есть??

Ну кто нить посмотрел

Termit написал(а):
Ну не знаю... у меня тоже он не в кранштейне... и все с ним нормально, никак он не трется... может там угол поворота шланга от супорта нужно нормально выставить?
У меня как и описано выше.. есть резиновое кольцо... а кранштейны тоже согласен, они для датчиков... причем не износа колодок а датчика колеса используемый АБС. А с 2-х сторон они потому что стойки на правую сторону и левую одинаковые! а разница только в положении при установке этих кранштейнов.. вот их и сделали с двух сторон чтобы стойка была универсальная... ВОТ!! убери от туда шланг... иначе опять будешь менять! ;)

Абсолютно прав :) все убрал :)
Спасибо

а наши шланги подходят ? и от каких тазов газов ?

а наши шланги подходят ? и от каких тазов газов ?

Ну ты маньяк!!!

Купи родные и не парься! Стоят не намного больше чем Тазовские... НО время на переделку ты потратишь намного больше, в итоге получишь колхоз и в итоге только потеряешь!

купил сегодня токо китайские по 160 рубликов !
сильно давил вроде держут
а то по ихим презервативам судить !

Назад
Сверху Снизу