Фольксваген Гольф 3й-дизель или 4й-бензин? Гольф 3й-дизель или 4й-бензин?

• Автор темы кот7
  • Дата начала
  • Ответы 26
  • Просмотры 12К
  • Теги
    vw golf 3
G3 в 98 году сошел с конвейера

понятно,спасибо.
т.е. искать 97-98 Тди придется. :huh:
А Фольксваген Гольф 4 ,если подвернется?Мне говорили насчет слабости 1.4 Фольксваген Гольф 3,да я не поверил,каюсь.Такой беды у Г4х мне втирают,что нету.Что 1.4 Фольксваген Гольф 4 совсем ;) другой.
Я вообще,вижу нормальное отношение клубовцев только к двигателям от 1.8 и выше.А 1.6?

1.6 - если без точечки, с буквой V и перед 2.0 :)

Ух ты,2,0!!!ну это уже поступок :blink: А сколько они едят по городу?

сегодня на сервисе опять сказалм,чтоб не парил себе мозги.брать только бензин не меньше 1.8 гольф 3. дизель свежим должен быть,и на разборках для дизелей намучаешься что-то найти из их практики и понятия о счастье,какое оно :blink:

кот7 написал(а):
сегодня на сервисе опять сказалм,чтоб не парил себе мозги.брать только бензин не меньше 1.8 гольф 3. дизель свежим должен быть,и на разборках для дизелей намучаешься что-то найти из их практики и понятия о счастье,какое оно :blink:

за 5000 евро в германии можно и Фольксваген Гольф 4 дизель взять, даже за 3000 евро, причем не очень ушатаный, а плохо выглядившие, дизель гораздо привлекательнее, и такие машины легче продаются!!!

AlexTDI написал(а):
за 5000 евро в германии можно и Фольксваген Гольф 4 дизель взять, даже за 3000 евро, причем не очень ушатаный, а плохо выглядившие, дизель гораздо привлекательнее, и такие машины легче продаются!!!

Дату сообщения видел???? :LOL: :LOL: :LOL: выдыхай плиззз :LOL:

Назад
Сверху Снизу