Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кот7 написал(а):Есть возможность на обратном пути из Германии купить Гольф.Не знаю какой искать- 4й-бензин или 3ий-дизель ? 5000-6000 ЕВРО всего,на что рассчитывать? Помогите
сейчас Гольф 3й 1.4-слабоватый
кузьмич написал(а):Если рассуждать при покупке машины,что когда нибудь могут потребоваться деньги на ремонт,не знаю стоит ли покупать машину.У меня Мазда 626 86г дизелная. Конечно при эксплуатации дизеля,особенно старого нужно к нему относится внимательно,салярка должна быть без воды и т.д.Но в принципе это касается любой машины,с любым мотором.А с нормальной эксплуатацией дизель ходит очень долго.
кот7 написал(а):Спасибо за поддержку выбора.Только что-то вы невесело об этом .Похоже есть клинья в такой моей задумке ???
Т.е. 7летний дизель может дать хлопот?Просто с бензиновым-как с конструктором лего,все есть,все недорого,бери меняй разбирай,капремонт со всем всеми ...выше 450$ не получается.А что здесь может быть..а капремонт в дизелях вообще-то делают?Извините за лоховатость.Я ездил на четырехлетнем пежо 405-дизель-ездил 3 года-хоть бы что -то делал.На синтетие ездил токмо и не жрал и не пахнул,расход был 4,7-5л т.е. от дизеля у меня только самые самые добрые воспоминания...А ,оказывается,...расскажите,мужики страшилку дурню-оптимисту....пожалуйста