Minivap
Участник
Ответ на вопрос не по теме - объем бака в JETTe 55 л. Должен быть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое, осталось на 1 вопрос ответ дать и всё!Ответ на вопрос не по теме - объем бака в JETTe 55 л. Должен быть.
Артем_Александрович написал(а):Подскажите плиз что за двигло, в багажнике нашел табличку мощность написана 44 киловатт, код двигателя полностью не виден 2 последних знака вроде ( 1V или 1U)? Помогите плиз.
так у меня Джетта на бензине?!Значит двигатель меняли?КЛАЦ 1V
Артем_Александрович написал(а):так у меня Джетта на бензине?!Значит двигатель меняли?
так у меня Джетта на бензине?!
pau62 написал(а):Че-та я не понял.
Там вроде черным по красному написано-дизель.
А что, глазами-то не видно, дизель это или нет?
а в документах что написано?
Артем_Александрович написал(а):В свидетельстве о регистрации написан год авто, номер кузова и владелец, а какой двигатель не указан. кстати коробка 4 ступенчатая
андрей06 написал(а):Всем привет!
не хочется создавать новую тему. может кто поскажет что за двигатель 2G. vin-код WVWZZZ1GZKW660172. хочу побольше узнать о своей машинке. где можно по vin-коду получить полную инфу о своей машинке.
dimsha написал(а):Вообще то здесь
андрей06 написал(а):здесь мне помочь не смогли, где еще можно узнать?
андрей06 написал(а):Всем привет!
не хочется создавать новую тему. может кто поскажет что за двигатель 2G. vin-код WVWZZZ1GZKW660172. хочу побольше узнать о своей машинке. где можно по vin-коду получить полную инфу о своей машинке.
**ДМИТРИЙ** написал(а):Скажите пожалуйста у меня на двигателе нет номера и в птс тоже написано номер двигателя н/у,мне можно определить его тип!Может еще где нибудь можно посмотреть номер?
GER-BuLDoZeR написал(а):что бы не создавать новый тему отпишусь тут.
раскажите что за мотор фольс поло, 86года, 1.3 MH074401???
**ДМИТРИЙ** написал(а):Скажите пожалуйста у меня на двигателе нет номера и в птс тоже написано номер двигателя н/у,мне можно определить его тип!Может еще где нибудь можно посмотреть номер?