приклеить пластик к ковролину В3 универсал

• Автор темы Evgen
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры

Evgen

москаклюй
Реакции
16
Город
Россия, Архангельск
Авто
Рио, Фокус, Transporter 7.
чем приделать на место вот это?

на скрепки от степлера клеить не хочеца :unknw:

ну, блин, каким-нить супер-клеем, наверное лучше гелем, он пропитает все и схватит...

отрежь нах.

p3teplota написал(а):

нихачу :sick:, не привык ремонтировать машину методом ампутирования

ну, блин, каким-нить супер-клеем, наверное лучше гелем, он пропитает все и схватит...

во превых это скокаж надо суперклея, во вторых дольше волос мне кажеца он не проползёт, а на волосы клеить ниахота :(

А если прошить толстой капроновой нитью?

Я на "Момент" приклеил, полгода уже держится. Кончик токо прижми, а то он так и норовит оттопырится

:confused: Имел в виду кончик пластика

TiT написал(а):
Я на "Момент" приклеил, полгода уже держится. Кончик токо прижми, а то он так и норовит оттопырится

Кончик наверно и скрепкой можно прижать иначе клей долго не выдержит.

Evgen написал(а):
чем приделать на место вот это?
на скрепки от степлера клеить не хочеца :unknw:

строительный клей США красная туба ~50 руб.

Момент Секундный, зверь клей, я приклеил реально за три секунды уже 2 года всякую муть возил, и хоть бы хны...

zamb написал(а):
Момент Секундный, зверь клей, я приклеил реально за три секунды уже 2 года всякую муть возил, и хоть бы хны...

видимо тема настолько остра что человек решил что то от себя добавить в октябре, хотя последнее сообщение было аж в августе! :unknw:

TiT написал(а):

Я тоже на "момент" клеил, но надолго не хватает, особенно если постоянно чо-то в багажник заталкивать.
Теперь думаю прошить или на скрепки. Есть еще вариант поставить много маленьких заклепок. Пока думаю.

krysnyak написал(а):
Я тоже на "момент" клеил, но надолго не хватает, особенно если постоянно чо-то в багажник заталкивать.
Теперь думаю прошить или на скрепки. Есть еще вариант поставить много маленьких заклепок. Пока думаю.

хы... я вот тоже пока думаю :rolleyes: :shetina:

Назад
Сверху Снизу