Табличка с номерами под капотом. Обязательноли она должна быть?

• Автор темы superbizzon
  • Дата начала
  • Ответы 34
  • Просмотры 15К
Rim написал(а):
я практически тоже самое и сказал, только частным фирмам это не дадут и это правильно, это не техосмотр, здесь посерьезней.

ну получасные...может и не часные вообще, дело не в этом..... лижбы это не было обязаловкой...
если работники на экспертизе будут уверены что хрен ты от них денешься и приедешь полюбому и заплатишь и ещё прощения попросишь - зачем им вообще напрягаться и суетица, клиентами .. не, клиентами это назвать сложно... скорее рабами они обеспечены - а те и хамство проглотят и подождут полдня и на карман мимо кассы бросят чё-нибуть...
а чтобы это не было обязаловкой и народ шел и платил - надо чтобы это было выгодней и удобней чем традиционный подход... - этож блин основа менеджемента..

У нас Менеджмент и государство - несовместимы..

Дык, по логике государство должно упрощать жизнь народа, а у нас всегда все наебарот!!!

...Народ! вот щас у Меня такаяже проблема..,табличка осталась скореее всего на дороге гденить в сугробе с куском пластиковой морды при аварии..Мне скоро ехать ставить авто на учет (ОТОР2 на Перерва21) :( ... Так что экспертизы Мне неминовать?! :unknw: или сразу лучше звонить "нужным" людям..
P.S. снималось авто с учета по акту одиночного осмотра. в ПТС отметки об отсутствии марк. табл. нет

Melkiy написал(а):
...Мне скоро ехать ставить авто на учет (ОТОР2 на Перерва21) :( ... Так что экспертизы Мне неминовать?! :unknw: ...

Самое дер..мовое гаишное подразделение по регистрации. Самый большой округ, больше всего народу. Да и проблемы возникли у меня именно в нем

yura na passate написал(а):
Самое дер..мовое гаишное подразделение по регистрации. Самый большой округ, больше всего народу. Да и проблемы возникли у меня именно в нем

давно у Тя с ними общение было?..

Есть знакомые на Перерве. По крайней мере техосмотр без показа за 3 штуки делают. Я тоже с ЮВАО.

Народ! в первом посте я писал про своего друга на москвиче, которого завернули на экспертизу из-за таблички... так вот, видел я его вчерась, спростил какдила - Он рассказал, что капнул поглубже и нарыл какоето постановление по которому эта табличка на фиг не нужна... вооть! такчто всем у кого нет табличек - можете расслабиться. конкретно номер и дату этого постановления я чёто щяс не вспомню, увижу его - запишу и тада вивешу (ну если не забуду) ... ну вообщем в любом случае знайте что оно есть.

superbizzon написал(а):
Народ! в первом посте я писал про своего друга на москвиче, которого завернули на экспертизу из-за таблички... так вот, видел я его вчерась, спростил какдила - Он рассказал, что капнул поглубже и нарыл какоето постановление по которому эта табличка на фиг не нужна... вооть! такчто всем у кого нет табличек - можете расслабиться. конкретно номер и дату этого постановления я чёто щяс не вспомню, увижу его - запишу и тада вивешу (ну если не забуду) ... ну вообщем в любом случае знайте что оно есть.

..если не трудно..,дайте плиз хоть почитать это постановление!!! :clapping: .. может и нетак то все и плохо?!.. :rolleyes:

Блин... в законе нет такого, что все машины без табличек сразу автоматом становятся подозрительным... Жля этого есть эксперт, чтобы он разобрался и понял перебит номер Вин или двигателя или нет!!.. Если он только по табличке смотрит, то это нарушение закона!!!. Блин... сколько еще будет такое творится, чтобы на каждую группу идиотов по постановлению изобретать...
А что касабельно Нечистых машин... так просто нужно за нарушения с этим связаными ужесточить наказание... А для должносных лиц ( так как это с Гайцами полюбому связано) за преступление еще и конфискацию применять! И за угоны статью ужесточить! Вот тогда сразу станет все спокойней...
А если у нас милиция станет не для протокола работать, а нормально, то вообще станет красота!!!!
А то блин, только и занимаются, что ищут где бы протокол нарыть( составить) чтобы перед начальством за план расчитатся!!!.. Плановая система это СМЕРТЬ народу!

Я год назад проходил экспертизу только потому, что табличка была ПОЦАРАПАНА!!! 3 месяца на транзитах катался!
Номера на кузове и движке читались чётко, к ним без претензий.
А, ещё нет таблички в багажнике, но мне недавно один барыга на авторынке сказал, что на французских машинах их и не бывает, а я в своём пассате постоянно франки нахожу то там, то сям...

Недавно ставили Венто на учет ( не мое), так было подозрение на то, что шильда переклепана. Пришлось проходить экспертизу.

У меня на восьмерке при замене кузова, на новом ест-но таблички не было, остановили на посту и сказали что бы заехал в ГАИ и сделал отметку в Свидетельстве о регистрации. Свидетельство вскрыли и внутри написали, заняло по времени минут двадцать. Но это немного другой случай.
А насчет постановки снятия машин, то почти во всех МРЭО есть такая бесплатная услуга как предварительная запись по телефону, экономит кучу времени, снимал с учета машинку в ОТОР-2, уложился в пол дня, там самая главная очередь на подачу заявления в самое первое окошко, а ее то по записи и обходишь.

Я ставил на учет в Ельне.
Таблички нет. Постоянку получил сразу. :)

В свидетельстве о регистрации в п. Особые отметки делается пометка 'м/т отсутствует'.

Все.

Назад
Сверху Снизу