superbizzon
Завсегдатай
Когда я пару месяцев назад ставил на учёт машину.. при осмотре номеров двигателя и кузова под капотом, осмоторщик указал на дырки на пластковой панели что над радиатором (не помню как она зовётся, толи лыжа толи рельса), и сказал что должна быть табличка с номерами. Я сделал умное лицо, спросил его - а зачем? что на ней такого, там просто дублируются все номера чтобы на сервисе было удобней.... смотрю - малость замешкался, и добил его фразой - дык эта панелька пластиковая, нифига не номерная деталь, и что наверное её меняли вот и нет таблички... вообщем мужик... потупил секунд пять и подписал все документы. Я получил номера и спокойно себе катаюсь.
И тут пару недель назад один мой друган покупает старый москвич, едет его ставить на учёт и его посылают на экспертизу потомучто нет этой самой таблички, и ещё гдето тут на форуме, кажется в тюненге, парень купил аварийный гольф, востановил его и писал, что поедет на экспертизу потомучто потерял эту табличку.
Так вот вообщето нужна эта табличка или нет? ведь все номера которые должны быть на машине (кузов, вин, двигатель) есть... это развод или действительно гаишники имеют право требовать её наличие?
И тут пару недель назад один мой друган покупает старый москвич, едет его ставить на учёт и его посылают на экспертизу потомучто нет этой самой таблички, и ещё гдето тут на форуме, кажется в тюненге, парень купил аварийный гольф, востановил его и писал, что поедет на экспертизу потомучто потерял эту табличку.
Так вот вообщето нужна эта табличка или нет? ведь все номера которые должны быть на машине (кузов, вин, двигатель) есть... это развод или действительно гаишники имеют право требовать её наличие?