Подвеска что менять

• Автор темы Димасик
  • Дата начала
  • Ответы 33
  • Просмотры
Димасик написал(а):
Вообщем съездил я на диагностику результат был таков....
1) Балка
2) Салейнт блоки перед
3) Сайлент блоки зад
4) Подшипник ступицы перед(левый) и зад(правый)
5) заднии стойки
6) Шаровые опоры (2шт.)
7) Рулевая полностью (рейка, тяга, наконечники)
8) Перед стойки (право)
9) Опоры стоек 2 шт.
Вообщем ходовка действительно убита сильно... примерно такого результата я и ожидал...
Вопрос такой, что какое лучше брать в экзисте??? или может в другом месте?? просто глаза разбигаются от выбора и цен... Вот особено это касается стоек какие лучше брать???
P.S. хочется качествено и не дорого:)
По поводу балки думаю брать б/у надо... новая 534$ стоит:(

По подвеске Meyle, качественно и недорого!
По подшипникам SKF, поменял и забыл!
По стойкам Boge Turbo или Kayaba!

Димасик написал(а):
если тебя этот вопрос напрегает мог не читать, а уж тем более таких постов не писать :rtfm:

На самом деле вопрос действительно тупой! Кто тебе что ответит если ты сам не знаешь как называется деталь, а темболее как ты себе представляешь сидя за компом узнать что у тебя там! Где ЛОГИКА?

Все что менял:шаровые,рулевые тяги,ступичные подшипники,все поставил как написал тов. Bandit.

По рулевой я взял рулевую ханс прайз, а тяги мейли.... как думаете нормально???

Димасик написал(а):
По рулевой я взял рулевую ханс прайз, а тяги мейли.... как думаете нормально???

Ханс прайс -это плохо.

белоножкин написал(а):
Ханс прайс -это плохо.

Почему???из-за того что там может оказаться, что угодно??
Просто остальные рейки были от 300$ а эта 100 с копейками

Знаешь,сколько берут снять-поставить рейку?С ГУР-2500,Сход-развал-900рублей,жижа 350рублей.Если рейка без ГУР,то на разборе можно взять за 2000тысячи конфету оригинал.А оригинал-это не Топ Ран-Ханс Прайс.

белоножкин написал(а):
Знаешь,сколько берут снять-поставить рейку?С ГУР-2500,Сход-развал-900рублей,жижа 350рублей.Если рейка без ГУР,то на разборе можно взять за 2000тысячи конфету оригинал.А оригинал-это не Топ Ран-Ханс Прайс.

Рейка без ГУРА поставить думаю сам без проблем опыт есть...
Сход развал у нас стои 350рэ я не из Москвы а из Новоросса... Кстати город у нас маленький и найти за 2000 конфетку не вариант:(

белоножкин написал(а):
Ханс прайс -это плохо.

ИМХО не факт... иногда и оригинал приходит в их упаковке... Я бы сказал лотерея :)

Tom9A написал(а):
ИМХО не факт... иногда и оригинал приходит в их упаковке... Я бы сказал лотерея :)

Согласен,один раз пришли пыльники -оригинал!Но насчет большой железки возникает огромное сомнение.

Димасик написал(а):
Рейка без ГУРА поставить думаю сам без проблем опыт есть...
Сход развал у нас стои 350рэ я не из Москвы а из Новоросса... Кстати город у нас маленький и найти за 2000 конфетку не вариант:(

Был я в вашем городе на ВЧД-16 в студенческом отряде.Очень мне тогда пондравилось. :yahoo:

насчет рейки ничего не могу сказать - не сталкивался.
насчет тяг и наконечников - думаю тож нормально.
а вот по поводу балки - все что касается б/у может иметь очень большой разброс цен. Обзвони разборки и поспрошай, поторгуйся. Телефоны разборок есть на сайте.

белоножкин написал(а):
Был я в вашем городе на ВЧД-16 в студенческом отряде.Очень мне тогда пондравилось. :yahoo:

а че за ВЧД-16 ?

Всем привет!!!
Вообщем купил все, что писал выше и терь вопрос стал это менять.... Сам заменил рулевую остольное думаю надо в сервисе каком нить менять...
Подскажите сколько примерно возьмут за это все???а то не хочется чтоб с ценой нагрузили
Заранее спасибо....

Назад
Сверху Снизу