Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
transit написал(а):снимай кронштейн масляного фильтра и выкручивай перепускной клапан который там установлен, вымой все очистителем карба продуй воздухом немного на резьбу клапана фиксатора резьбы и момент затяжки 8 Н.м и будет тебе счастье если насос в порядке
Так в чем была причина? У меня тарахтит на горячую падает давление до 1.3 . Думаю тоже посмотреть на клапан в кронштейне масляного фильтра только не пойму как он влияет на давление масла?На дату смотрел ? Вот тогда никто незнал наверно.
Ни как.Думаю тоже посмотреть на клапан в кронштейне масляного фильтра только не пойму как он влияет на давление масла
Вы уверены ? Только что вылез из заводского мануала Шкоды по мотору AKL,Ни как.
(2) | Клапан F >> 1J-Y-480 000* | 1 | AEH,AKL,APF (10/97 - 11/99) | |
2 | Клапан F >> 1U-Y-335 000* F >> 1U-Y-355 000* | 1 1 | AEH,AKL AQY (7/96 - 12/99) |
Я отвечал по мотору 1.8.там это противодренажный клапан.чтобы масло при стоянке не убегало с головы.и на давление он ни как не влияет.#6 на сземе.Вы уверены ? Только что вылез из заводского мануала Шкоды по мотору AKL,