Опыт борьбы с ДТВВ Или несколько дней в муках

• Автор темы VWIgorVW
  • Дата начала
  • Ответы 23
  • Просмотры 61К
  • Теги
    дтвв
1. Купите нормальный паяльник. Там контакты на оригинале - даже посеребреные...
2. С ножками, без ножек- какая разница?
3. ТКС у наших и импортных как раз совпадали при одинаковой температуре измерения, но разных номиналах на маркировке... Я же не призываю Вас сравнивать с положительной характеристикой - подразумевается изначально - с одинаковым.
4. Как Вы этого достигли??? o_O :unknw: Может тестер- китайский? :) Облудите выводы заново, потом померяйте, глядишь и живой еще...

1. У меня их четыре по долгу службы. У кого-то может не оказаться даже одного. Вы им предлагаете купить нормальный паяльник, чтобы один раз в жизни припаять термистор? Кстати, именно эти посеребренные контакты если хоть чуточку перегреть- они отвалятся с датчика.
2. Именно поэтому удобнее с ногами.
3. Что значит "ТКС при одинаковой температуре измерения"? ТКС- температурный коэффициент сопротивления как раз и характеризует изменение сопротивления при изменении температуры.
4. Тестеров тоже три по долгу службы. Все три разные (от китайского до тестера стоимостью 1500р), но показали одно и тоже. Выводы тупо обрезал и зачистил. И удалось это не мне.

Если по долгу службы Вы знаете, что такое ТКС, то не надо делать вид, что не поняли мой ответ.

В результате так и не понятно, какие выводы были уже не по долгу службы зачищены, потом обрезаны (или наоборот) и т.д. :)

Да, были экстраординарные случаи, когда керамический конденсатор звонился аттестованной ц-крй как 200 ом, но из Вашего описания измерений однозначности события - не следует.

И самое главное - Вам шашечки, или ехать? :unknw:

припаивается таблетка от ДТОЖ на ура обычным паяльником, только флюс какой-нибудь купите по лучше чем канифоль и все. Минутное дело

Назад
Сверху Снизу