Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ROZARION написал(а):А по моему нет, остаётся мааааааленькая надежда. Хотя, у знакомого чела, на лючке бензобака откололась краска, так он ездиет уже немеряно так, и нифига, даже намёка на ржаву нет. И внешне, ну если не оцинковка, то очень похоже на неё.
alna написал(а):Блажен кто верует,особенно по лючку бензобака...........офигенно несущая деталь в кузове
ROZARION написал(а):А, подколол , да дело не в том, какая она, несущая или нет, просто не ржавеет металл без краски и всё тут. Парадокс, однако!
З.Ы. Как видно из схем, там просто указанны конкретные модели, в сборке которых использовалось цинкование, может просто В3-го забыли нарисовать!
ROZARION написал(а):См. вверх, там добавил.
alna написал(а):Как говорил профессор Преображенский"Успевает тот,кто никуда не торопится".Ответил на твой вопрос?
HASEK написал(а):Ребят, ну в самом деле, совсем запутали
Для меня, как и для ROZARION'а, также очень важен вопрос оцинковки кузова. Это также для меня основной критерий покупки.
Вообще, судя по всему, какая-то защита имеется, т.к. я ни разу не видел гнилого В3.
HASEK написал(а):Ребят, ну в самом деле, совсем запутали
Для меня, как и для ROZARION'а, также очень важен вопрос оцинковки кузова. Это также для меня основной критерий покупки.
Вообще, судя по всему, какая-то защита имеется, т.к. я ни разу не видел гнилого В3.
P.S. А вообще, собираюсь пересаживаться на фолькс после Нивы, в которой во время езды музыку ни при каких обстоятельствах не слышно из-за рева мотора и прочих агрегатов, да и динамики у нее никакой...
D.Lus написал(а):
ROZARION написал(а):А по моему нет, остаётся мааааааленькая надежда. Хотя, у знакомого чела, на лючке бензобака откололась краска, так он ездиет уже немеряно так, и нифига, даже намёка на ржаву нет. И внешне, ну если не оцинковка, то очень похоже на неё.
Motto написал(а):У Фольксов, В3 по крайней мере, не было оцинковки кузова. Но они грунтовались каким то цинкосодержащим грунтом, оторый наносился катафорезным методом. Что такое к
Сварные швы обрабатываются. Не знаю чем их обрабатывает Ф всего.
................................................................
Лучше покупайте Land Rover Defender. Если кто не в курсе, это Английский Уазик. Там кузов вообще полностью алюминиевый. Совсем не гниет и отлично рихтуется.
Motto написал(а):У Фольксов, В3 по крайней мере, не было оцинковки кузова. Но они грунтовались каким то цинкосодержащим грунтом,
...
Что касается букв ZZZ в Vin машинки, есть официальный ответ представителей Фольксаген. Так они обозначают неиспользуемые позиции в коде. Z от слова Zero т.е. ноль.