Езда без ТО чем грозит?

• Автор темы Evgen
  • Дата начала
  • Ответы 27
  • Просмотры
alna написал(а):
Вот именно,ментов не наепёшь

Если бы они были кристально честными и даже не подозревали, что, бывает, дают на лапу, вот тогда да. А так, если можно содрать бабло, сдерут.

alna написал(а):
Вот именно,ментов не наепёшь ,уважаемый Армен....................наепёшь себя и свой лопатник......... :good:

Я сам ездил с этой бумажкой недельку, пока лобовуху не поменял. Менты спрашивали - показывал бумажку. А как же тогда я смогу поменять лобовуху если мне запрещено ездить?

Armen написал(а):
Я сам ездил с этой бумажкой недельку, пока лобовуху не поменял. Менты спрашивали - показывал бумажку. А как же тогда я смогу поменять лобовуху если мне запрещено ездить?

То что ты ездил неделю с этой бумажкой - не показатель, а случайность( ну настроение у гайцов было хорошее, или что еще..) :). Смотри выше- сия бумажка вовсе не является временной заменой талона ТО. А насчет замены лобовухи, увы, а кого это волнует- если дободались бы, сказали бы, надо было на эвакуаторе везти машину в сервис, вот и весь ответ.

Мне все равно кажется ты не прав.

Armen написал(а):
Мне все равно кажется ты не прав.

Да я собственно и не пытаюсь кого то в чем то сильно убедить. Каждый может естественно остаться при своем мнении. Просто в данном конкретном случае, данная бумажка, повторюсь, не является, согласно имеющимся законодательным документам, временной заменой талона ТО. Если не так, приведи ссылку на документ, удостоверяющий обратное. А если так рассуждать, то конечно можно и с такой бумажкой еэдить, можно и вообще без нее, но с пачкой зеленых бумажек( тогда уж и совсем без документов) :).

а сам кто нибудь проходил техос, без мат помощи полосатым товарищам?

Подловят без номеров-поедешь дальше без прав  и на эвакуаторе на штрафстоянку 

Кто вам такое сказал? А как потом машину со штрафстоянки будешь забирать - ее ведь отдают только после устранения причины задержания. А номера отдадут только после прохождения техосмотра. А техосмотр не пройти, пока не заберешь машину со штрафстоянки. Вам не кажется - замкнутый круг получается.
За езду без номеров только штраф, но штраф приличный - 2500р (ну это только если оба номера отсутствуют, если один отсутствует - 50р).

hombre написал(а):
а сам кто нибудь проходил техос, без мат помощи полосатым товарищам?

Я!!! прошёл в эту субботу B), не пропустили только из-за битого лба и одной битой противотуманки - уже всё заменил :) :rolleyes:, во вторник поеду талон получать :shetina:

Назад
Сверху Снизу